Единственный минус черного цвета - на нем видно все сколы и царапины, сразу. Пыль, грязь... так что нужен уход.
Не просто уход, а задолбаешься ухаживать - обязательно где нибудь на мойке теранут грязной тряпкой с песком, потом царапки и разводы
Именно поэтому хочу взять белую. Уже было 3-и черных машины. В черном цвете машина смотрится огонь первые 15 минут после мойки.
Это точно! было 2 черных, 2 белых, небо и земля! Даже некоторые царапинки тупо замазывал краской и дальше. На черном чуть контакт - сразу к малярам!
На вкус и цвет)) Была белая а7 дорестайл, сейчас черная а7 рестайл. я сильно сомневаюсь что белая красивее))
ну какой нафиг белый то?)) вам дома мало холодильника и унитаза в таком же цвете?)) у машины один цвет - черный. остальное от лукавого) имхо
У меня тоже черная, да, с грязью все понятно, но все равно после мойки глаз радуется! Красота и строгость в черном цвете! Это её цвет!
Это сепанг цвет? Для S-ок в стандарте. Или эксклюзив? По Мск несколько видел дорестайлинговых - оч.эффектно! Свой бежевый выкладывал....в спор черно-белых не вмешиваюсь!)
Самое что интересное вариантов в черном цвете тьма. Причем довольно привлекательные по цене и по наворотам. А вот в белом совсем вариантов нет...(
Согласен , но скорее всего это цвет "эксклюзив" только под заказ . Это в лучшем случае , а в худшем доступен только для RS-ок .... Так что спасибо белому цвету за то что он есть )))
Друзья, нужен совет. Вот такой вариант нашел. Правда бензин.. но зато 1 хозяин и богатая комплектация. https://auto.ru/cars/used/sale/1022158761-26a8/ Нужен совет!!! Help!