просто нужно повозиться с подготовкой, типа шкурка и всё такое), проще отпескоструить. и потом уже делать, шпаклёвка, грунтовка, краска, лак.
Тогда как их красить, ведь облупливается только внешняя часть в основном, а если пескоструить, то отпескруить можно и там где не надо.
На самом деле мне кажется страшно их разбирать,а вдруг пару болтов отломается,и что потом по 50 грам грузики вешать или эти болты как то прилеплять обратно,что балансировка не нарушалась. Я тоже где то слышал что не советают разбирать.
Я вот задумался, а может хромом покрыть этот "колпак", думаю будет хорошо смотреться. Цена вопроса 4-5тыр. Через неделю буду встречаться с человеком, будем предметно разговаривать.
Видел черный allroad с черными дисками, мне не понравилось. Черный цвет не практичный, это мне сказали в покраске дисков
у allroad сборные диски в оригинале очень симпатичный серебристый цвет, только краска на них очень хлипкая, буду красить если не продам, по возможности в такой же.
у меня зимняя резина на таких, в этом сезоне еще не ставил, после сноса пенала возле дома в гараж влом ходить.
Да у меня капец какая ситуация. У меня бывший хозяин имея диски 17, которые я покрасить хочу,у меня на них зима, купил у диллера новые такие же и поставил на них летнюю резину. Так что у меня 8 одинаковых дисков)))))))))))))
Я вот просто резиной летней 17-ой оказался связан.. Да и жестче все таки любое увеличение радиуса (изв. за не по теме)