ты про видео?т.к. на фотках то вертикальная полоска со стороны поворотника есть,более того там и над поворотником полося(к стати на А8-й сегодня видел в стоке также).
Прикольные фары. Видел такие в живую и на дорестайле и на рестайле. Видел как хром, так и черные - смотрятся хищно и красиво. Как светят незнаю. Где то в ветке Тюнинг валяется отчет об установке таких фар с кучей фото.
Единственное откровенное говно этих фар - дрищщавые пластиковые стекла. Пескоструются лихо. Видимо бронепленка в помощь)
тратить 20-ку только из за светящихся полос,лично я не вижу смысла,т.к. полосы в фары с С5 по последней ссылке,ставятся своими ручками,как минимум в 10!!! раз дешевле,ценник на пару полос длинной 45см(а именно такая их длинна требуется для установки вдоль нижнего края стекла) начинается от 550рэ(за пару) тратиться на фары в которых еще и модули нужно менять,это верх безрассудства (ИМХО),даже с учетом нового герметика для обратной установки стекла выйдет не более 1500р.,дальнейшее увеличение цены зависит лишь от того за сколько будут приобретены полоски.
Я о них думал когда евро был 43руб, и тогда предполагал продать еще свои... И в принципе это нормально будет... Ну и этот факт меня тоже остановил тогда... А сейчас с нынешним курсом да и при учете того как теперь сметят мои модули, я полностью согласен...
Вот за такой вариант (с5) я двумя руками "за"!!! Очень лаконично, колхозом язык не поворачивается назвать. Особенно доставило, что лента с поворотником умеет желтым мигать. Вариант с А4В6 тоже ничего себе. P.S. "Тюнинховые" фары с Ебая, имхо, то еще гэ...
Лех, видюху не открыл но по картинке видно что эта жирная полоса подсветки самое то!!! Только не превращай в колхозинг, это должна быть именно светящаяся полоса а не тазодиоды. Весь кайф в виде светящейся полосы а не диодов поотдельности!
странно у меня вроде как со всего она открывается(бук,планшет,телепон,стационарный комп),чесно говоря тоже уже подумываю на ней(полосе) остановиться.
Уважаемый автор, а ведь не одно ли это и тоже что я предложил в начале темы с сылкой на ебей и видео, и которое ты обосрал сказав что это фигня и светит тускло, как это назвать, сам бы уже определился!!!!
давай уж определимся мы на "вы" или на "ты"?мне ближе второе, да каюсь не разглядел в предложенных тобой в самом начале темы плюсов данных гаджетов ,думаю дело в том что рекламный ролик,это рекламный ролик,но когда увидел реализацию данных лент в фарах А4В6 на фотках и далее в фарах А6С5 на видео,то изменил свое мнение, чесно говоря от наличия вариантов реализации начальной мысли по апгрейду фар,мозг начинает потихоньку закипать ,вчера вечером вот еще вспомнилось то,что пару лет назад бороздя просторы форума,натыкался на тему по доработке дорестайловых фар от С6,там описывалась замена маски(та хромированная рамка которая установлена в фаре прям сразу за стеклом) и установка взамен родной дорестайловой без штатных ДХО,на такую же только от рестайловой С6-й фары,на которой есть штатные ДХО,маска эта если память не изменяет покупалась на одном из Китайских сайтов,вот это я к тому,что подумал о возможности инсталлирования данной конструкции в фарах С5,понятно что маски фар С5 и С6 разные и придется так сказать доработать напильником,но как вариант тоже можно рассмотреть,т.к. та часть маски где расположены ДХО из за своего внешнего вида(хром и т.д.) как мне кажется могла бы вписаться в родные фары, проблема в том,что я никак не могу найти ту тему с описанием проведенной инсталляции или хотя бы найти в продаже(на тех же китаезских) сайтах эти маски от С6,может кто то из присутствующих тоже встречал эту тему и есть ссыль на нее,был бы признателен, карочь я ужо пы.сы. да чуть не забыл,ты уж извини,может быть так резко отметя в начале темы предложенный тобой вариант я ненароком обидел тебя,я не хотел,чесн слово
вот самое дешевое предложение которое нашел за 2 шт на алиэксперссе http://ru.aliexpress.com/item/2x-45...gel-Eye-DRL-Decorative-Light/32285837897.html