Интересует ваше мнение по поводу данного апгрейда фар и задних фонарей оллроуда С5?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем alexson.75, 16 мар 2015.

?

Нравится ли вам внешний вид данных фар и фонарей?

1. Нравятся и фары и задние фонари

37,8%
  2. Ничего не нравится

23,0%
  3. Нравятся только фары

10,8%
  4. Нравятся только задние фонари

28,4%
  1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Агонь!!!
    Леха давай детали промежуточные, как ты их в рамку встроил?

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну диоды убивает скачки не напряжения, а скачки силы тока, т.к. они расчитаны на определённый ток и его превышение их убивает,
    карочь я в курсе обо всём, диоды будут подключены через стабилизаторы тока, а так же будут иметь режим притухания при включении поворотника (возможно ещё и при включении ближнего).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #103 Дюхарик, 25 июл 2015
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
    Маньяк ты Леха!
    Но я первый нах за такими фарами, когда ты начнегь массовое производство !

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    :D ага, не поверишь Андрюх, сам пугаюсь :lol:
    надо сначала себе внедрить, а там посмотрим как оно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Вообщем нет у меня уже ауди как три месяца, купил себе мультивена, но суть не в этом, а в том что заказал себе гибкую полосу из китая
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6834828851.html
    я взял на пробу думал светить будет слабо, а как подключили охренел, светит очень ярко, даже чересчур ярко! Хотел снять на телефон, засвечивает, яркое пятно получается... Теперь буду ждать линзы и модернизировать фары на фольксвагене

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #106 alexson.75, 13 окт 2015
    Последнее редактирование: 13 окт 2015
    да фигня эти полосы,я тож заказал 2 комплекта у разных продавцов,как светят не нравится(зёрнами, да ещё и свет от каждого разноцветный получается),могв завтра вечерком даж фотки выложить, когда получил первый комплект сразу понял что туфта, когда пришёл второй комплект первоначальное мнение лишь подтвердилось,стряс с обоих Китайцев бабло обратно(в полном объёме) за оба комплекта,брал один комплект 60см,второй 85см,оба комплекта теперь пылятся в гараже,мож потом на что нить и сгодятся, чё нить в гараже подсветить :laugh:
    я для себя решил внедрить в фары другой вариант ДХО(фотку я уже выкладывал),всё должно вписаться очень гармонично и правильно, на данном этапе жду доработки драйверов с помощью одного нашего хорошего клубня и далее будет инсталляция по изготовленным мной ещё летом шаблонам непосредственно в мои фары, по завершении сделаю подробный отчёт(ну на миллион слов,как я люблю :laugh:) и ввложу еоо на суд общественности,т.е. ваш друзья,по разного рода причинам стайлинг немного затянулся(планировал всё сделать ещё в августе),но на то были разные объективные причины, так что ждём :nod:.

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    не знаю что тебе там китайцы прислали, у меня четко горит как на картинке.... на недели возьму зеркалку, сфотаю...
    А проверить оба не мешало бы, а то я сегодня ток один накинул на аккумулятор...

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    гореть то горит,но во первых "зерном",во вторых цвет внешней оболочки не однороден,находясь в гараже да ярко, на улице в солнечную погоду свет ни о чём, максимум как габарит подойдёт,мной же изначально задумывалось их использование в качестве ДХО, на это они не подходят(без вариантов).

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #109 alexson.75, 13 окт 2015
    Последнее редактирование: 13 окт 2015
    Миш глянь 93-й пост, выкладывал там фотки как эти полоски видит в реальности человеческий глаз, а на фотике да не спорю засвечивапт очень ярконо то как это видится в реальности лично меня разочаровало, аргументировал всё это Китайцам с подтверждением фотками,бабло вернули, товар так же остался у меня,для колхоза подойдут,чтобы смотрелось нормально нет,так же видел эти полоски ваоряченные в фары двух машин,лично на мой взгляд отстой, завтра ещё кину фоток для полноты картины, так же найду видео как эти полоски смотрятся в фарах С5,там видно и как они видчтся камерой и как реально глазом,я сначала не поверил и заказал эти полоски,но когда они пришли я увидел всё точь в точь как на видео.

10. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    а такой вопрос. как обладатель таких "фонариков" на своей машине ты доволен. а вот если тебе навстречу будет ехать другой обладатель таких "фонариков" , тебе или вернее твоим глазам понравится?

я к тому что колхозные фонарики это по сути такое же неуважение к другим участникам движения как не настроенный головной свет. не замечал, что заводские и колхозные ДХО отличаются по восприятию. то что не заводское как правило слепит и неприятно. потому что ничем от обычного лед фонарика не отличается. и кстати , даже если обратить внимание на лед лампы для габаритов от осрам и Филипс, то там четко написано что нельзя применять в качестве габаритов на дорогах общего назначения. цитирую Филипса с упаковки off-road or interior use only..... именно потому что они слепят, хотя это всего лишь лампы типа w5w.
    http://www.autoheadlightbulbs.co.uk/philips-vision-w5w-led-6000k-t10-3x-more-light-8x-longer-life

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Макс поверь мне наслово, свет от этих полосок глазам встречных машин точно понравится :nod:, свет от них в разы слабее штатных ДХО многих последних Корейцев.

12. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ок. не вопрос.:) я просто к тому что они определенно разные и мне кажется не главное их свойство "ярко светить". ведь это по сути габариты. а габариты должны обозначать ТС а не освещать что либо впереди ТС :nod:

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    20150505_171004.jpg 20150505_170951.jpg 20150505_171143.jpg

жёлтым это функция поворотника, видна неоднородность свечения
    20150505_171703.jpg 20150505_171711.jpg

в реальности свет от полосок слабее чем это получается на фото.

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Сударь, фонарики на аватарке были сделаны мною шесть лет назад, когда еще понятия ДХО только появилось...

По поводу ослепления, нужно понимать что фото сделано на телефон и засвечивает, такое ощущение что очень ярко, когда в реалии никакого ослепления от этого света нет и не может быть... Нет там такой мощности...

Вам бы на форумы пацанские, у нас пол города в приорах, марсах лупатых первых, лачетях, солярисах и прочим хламе ездят на ксеноне и им реально хочется молоток кинуть в лобовик, а я линзы ставил себе и ксенон родной...

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    сегодня днем накинул на аккум. У меня все однородно.
    вчера прикидывал к варе, если полоской приклеивать будет колхозно, у меня Т5 фары большие я буду клеить внутрь вглубь вокруг линзы

Вложения:

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    миш я больше чем уверен что полоски у тебя точно такие же как и у меня,на али других нет,вот я на камеру снял как они светят,вроде ярко и однородно,но на 11-й секунде видно как это видится в реальности http://www.youtube.com/watch?v=DKj4dCqxF1c
    а вот фотки с понижением экспозиции и тогда всё прекрасно видно
    20150418_134707.jpg 2полоса.jpg 20150418_134633.jpg 1 полоса.jpg

если у тебя по другому я только рад,но лично я других не видел,
    касаемо того чтобы делать колечки вокруг линз,то опять же лично мне категорически не нравится,"ободки" на фарах это черта БМВ,Ауди они не идут,повторюсь это лично моё мнение.

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    я тоже думаю что все с али одинаково, но то что после 11 секунды у меня не видно, или мои глаза не видят этого... с расстояния метра от глаз я не вижу таких неоднородностей.... присмотрюсь... Но думаю что с луппой их не будет разглядывать, а свою функцию дхо они выполнять будут, ну как сделаю сфотаю результат, выложу...
    по поводу ободка вокруг линц не совсем ободок...

Вложения:

• fbe468s-960.jpg
      fbe468s-960.jpg
      Размер файла:
      227,5 КБ
      Просмотров:
      71
  18. AlexShal78

AlexShal78 Участник форума

21 ноя 2011
    176
    A6/С5 2.4Q BDV 02г
    Допилил таки я свой вариант ДХО. Сильно не пинать.
    https://youtu.be/QO0usG7mkYA

В живую все несколько ярче.

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Лёш достойный вариант :thumbup:, надеюсь и я скоро представлю на суд общественности свой вариант :hi:

20. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    Зачетно! Ток поближе бы посмотреть.