ну диоды убивает скачки не напряжения, а скачки силы тока, т.к. они расчитаны на определённый ток и его превышение их убивает, карочь я в курсе обо всём, диоды будут подключены через стабилизаторы тока, а так же будут иметь режим притухания при включении поворотника (возможно ещё и при включении ближнего).
Вообщем нет у меня уже ауди как три месяца, купил себе мультивена, но суть не в этом, а в том что заказал себе гибкую полосу из китая http://www.aliexpress.com/snapshot/6834828851.html я взял на пробу думал светить будет слабо, а как подключили охренел, светит очень ярко, даже чересчур ярко! Хотел снять на телефон, засвечивает, яркое пятно получается... Теперь буду ждать линзы и модернизировать фары на фольксвагене
да фигня эти полосы,я тож заказал 2 комплекта у разных продавцов,как светят не нравится(зёрнами, да ещё и свет от каждого разноцветный получается),могв завтра вечерком даж фотки выложить, когда получил первый комплект сразу понял что туфта, когда пришёл второй комплект первоначальное мнение лишь подтвердилось,стряс с обоих Китайцев бабло обратно(в полном объёме) за оба комплекта,брал один комплект 60см,второй 85см,оба комплекта теперь пылятся в гараже,мож потом на что нить и сгодятся, чё нить в гараже подсветить я для себя решил внедрить в фары другой вариант ДХО(фотку я уже выкладывал),всё должно вписаться очень гармонично и правильно, на данном этапе жду доработки драйверов с помощью одного нашего хорошего клубня и далее будет инсталляция по изготовленным мной ещё летом шаблонам непосредственно в мои фары, по завершении сделаю подробный отчёт(ну на миллион слов,как я люблю ) и ввложу еоо на суд общественности,т.е. ваш друзья,по разного рода причинам стайлинг немного затянулся(планировал всё сделать ещё в августе),но на то были разные объективные причины, так что ждём .
не знаю что тебе там китайцы прислали, у меня четко горит как на картинке.... на недели возьму зеркалку, сфотаю... А проверить оба не мешало бы, а то я сегодня ток один накинул на аккумулятор...
гореть то горит,но во первых "зерном",во вторых цвет внешней оболочки не однороден,находясь в гараже да ярко, на улице в солнечную погоду свет ни о чём, максимум как габарит подойдёт,мной же изначально задумывалось их использование в качестве ДХО, на это они не подходят(без вариантов).
Миш глянь 93-й пост, выкладывал там фотки как эти полоски видит в реальности человеческий глаз, а на фотике да не спорю засвечивапт очень ярконо то как это видится в реальности лично меня разочаровало, аргументировал всё это Китайцам с подтверждением фотками,бабло вернули, товар так же остался у меня,для колхоза подойдут,чтобы смотрелось нормально нет,так же видел эти полоски ваоряченные в фары двух машин,лично на мой взгляд отстой, завтра ещё кину фоток для полноты картины, так же найду видео как эти полоски смотрятся в фарах С5,там видно и как они видчтся камерой и как реально глазом,я сначала не поверил и заказал эти полоски,но когда они пришли я увидел всё точь в точь как на видео.
а такой вопрос. как обладатель таких "фонариков" на своей машине ты доволен. а вот если тебе навстречу будет ехать другой обладатель таких "фонариков" , тебе или вернее твоим глазам понравится? я к тому что колхозные фонарики это по сути такое же неуважение к другим участникам движения как не настроенный головной свет. не замечал, что заводские и колхозные ДХО отличаются по восприятию. то что не заводское как правило слепит и неприятно. потому что ничем от обычного лед фонарика не отличается. и кстати , даже если обратить внимание на лед лампы для габаритов от осрам и Филипс, то там четко написано что нельзя применять в качестве габаритов на дорогах общего назначения. цитирую Филипса с упаковки off-road or interior use only..... именно потому что они слепят, хотя это всего лишь лампы типа w5w. http://www.autoheadlightbulbs.co.uk/philips-vision-w5w-led-6000k-t10-3x-more-light-8x-longer-life
Макс поверь мне наслово, свет от этих полосок глазам встречных машин точно понравится , свет от них в разы слабее штатных ДХО многих последних Корейцев.
ок. не вопрос. я просто к тому что они определенно разные и мне кажется не главное их свойство "ярко светить". ведь это по сути габариты. а габариты должны обозначать ТС а не освещать что либо впереди ТС
жёлтым это функция поворотника, видна неоднородность свечения в реальности свет от полосок слабее чем это получается на фото.
Сударь, фонарики на аватарке были сделаны мною шесть лет назад, когда еще понятия ДХО только появилось... По поводу ослепления, нужно понимать что фото сделано на телефон и засвечивает, такое ощущение что очень ярко, когда в реалии никакого ослепления от этого света нет и не может быть... Нет там такой мощности... Вам бы на форумы пацанские, у нас пол города в приорах, марсах лупатых первых, лачетях, солярисах и прочим хламе ездят на ксеноне и им реально хочется молоток кинуть в лобовик, а я линзы ставил себе и ксенон родной...
сегодня днем накинул на аккум. У меня все однородно. вчера прикидывал к варе, если полоской приклеивать будет колхозно, у меня Т5 фары большие я буду клеить внутрь вглубь вокруг линзы
миш я больше чем уверен что полоски у тебя точно такие же как и у меня,на али других нет,вот я на камеру снял как они светят,вроде ярко и однородно,но на 11-й секунде видно как это видится в реальности http://www.youtube.com/watch?v=DKj4dCqxF1c а вот фотки с понижением экспозиции и тогда всё прекрасно видно если у тебя по другому я только рад,но лично я других не видел, касаемо того чтобы делать колечки вокруг линз,то опять же лично мне категорически не нравится,"ободки" на фарах это черта БМВ,Ауди они не идут,повторюсь это лично моё мнение.
я тоже думаю что все с али одинаково, но то что после 11 секунды у меня не видно, или мои глаза не видят этого... с расстояния метра от глаз я не вижу таких неоднородностей.... присмотрюсь... Но думаю что с луппой их не будет разглядывать, а свою функцию дхо они выполнять будут, ну как сделаю сфотаю результат, выложу... по поводу ободка вокруг линц не совсем ободок...
Допилил таки я свой вариант ДХО. Сильно не пинать. https://youtu.be/QO0usG7mkYA В живую все несколько ярче.