поизучал предложения на али и нашел, что есть мощность 9вт, 12 и 15 (такие по Мишиной ссылке) на две полоски, т.е. 4,5, 6 и 7,5 каждая.
У меня нет поворотников, только белый(синеватый) цвет. Внутри этой резинке обычные светодиоды, жаль когда было разобрано не сфотографировал, только лента тоненькая и светодиоды близко друг к другу, так вот смею предположить, что в модуле с поворотниками светодиоды идут через один, белый, желтый, белый желтый, может поэтому видно зерно... У меня его нет... заказывал именно по той ссылке который выложил ранее о мощности не задумывался... Там был выбор только по длине... Растаивает только синеватый оттенок... хочу белый... чисто белый...
Сейчас делаю ДХО ,совмещенные с поворотником.Устанавливаться будут на место поворотника ,внешний вид фары не меняется.Просто ,в поворотнике горит ,белый ,при включении поворота или аварийки он гаснет и начинает мигать оранжевый.
такой вариант уже выкладывался в 118 посту,получилось очень хорошо,только на данный момент стоимость такого комплекта составляет 7500рэ, как то дороговато.
У меня в десять укладываются ,передние и задние фонари.По салону ,уже сделано.Правда используется не лента а отдельные светодиоды ,на 3 ,и 1 ватт ,плюс драйверы.В остальных фонарях тоже диоды и матрицы.
Самому интересно доделать ,просто станочник у кого железо делаю уехал ,как только вернется так и буду доделывать.
Ну вот обещанный мною отчет http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=66162&p=2213387#p2213387 если фотки некоторые там не открываются,ща кину тут именно по дхо. И еще раз, никакого зерна у меня нет....
Сам себе сделал тоже самое.но вёл от нижнего угла понизу и вверх по наружнему скосу. Как смотрится,наверное колхоз, но ближний свет включаю один из последних в потоке. Гайцы спросили только один раз и то из за рейда Ксенон.Ставить как некоторые предлагают в не защищённые места не советую.бётся камнями и силикон не спасает от грязи и воды.плюс ленты не расщитаны на долгое горение особенно силиконовые. Вот итог если не хочется прикручивать что та как ходовые огни.то вставляй в фары и подсоединяй к габаритом.плюс эконимия на лампах ближнего света. Мораль:На вкус и цвет товапищий нет .сказал индус снимая обезьяну
И снова здравствуйте ,итак давненько я конечно тут не отписывался,рад сообщить что задуманный мной стайлинг фар моей С5 пришёл к своему логическому завершению,приемлемый вариант для установки в фары найден и установлен. Постараюсь сегодня-завтра сделать полный отчёт с чего всё началось,как продолжалось и чем закончилось,ссыль на отчёт выложу сюда.