отчёт вот тутhttp://www.audi-club.ru/index.php?t...-dxo-v-shtatnye-restajlovye-fary-a6s5.458790/ ,но в первом посте не уместились все фотографии,поэтому продолжение доделаю завтра во втором посте,голосовалка уже активна .
Чтобы не пложить темы, здесь спрошу: Товарищи, а никто не задумывался о том, чтобы закрасить в черный хромированные "очки", которые находятся под рассеивателем? Или будет ужасный вид?
Спасибо! Вроде и не так ужасно... Как раз фары сейчас полностью перебираю П.С.: Фары эти установлены не на Ауди, а на Волге
Те что я кидал А6 дорестайловая(тёмная) и S6(светлая),но на волгу просятся фары не от дорестайловой А6 а от рестайловой,внешне они такие же как на S6. Это вот для понимания какие рестайл(слева на фото) и дорестайл(справа)...
Закрась их вообще в черный зачем они нужны, поражаюсь с товарищей любителей закрасить за тонировать фары.
Понял Но это скорее на будущее, пока имеющиеся переберу Врать не буду - почти не вижу разницы Так речь идет о хромированном орнаменте, который, насколько я понимаю, не играет никакой роли в формировании светового пучка...
Вообще-то чтобы отражатели выглядели черными их совершенно не обязательно закрашивать или тонировать. Достаточно в отражатель поставить крестообразно тонкие черные пластины по форме отражателя ,и за счет этого рефлектора будут выглядеть черными.
Вить, оставь сток, чёрные будут убого смотреться, т.к. надо всю оптику затемнять как минимум. я на своём уродце поставил реле, которое включает дальний на 30%, а также реле автоматического включения света, доволен как слон )
По дальнему вполнакала не подскажу,а вот по ВАГовскому комплекту дооснащения DRL можно подробно ознакомиться тут https://www.drive2.ru/l/457073581809993229 Как по мне это лучший и более правиььный вариант исполнения,тем более это именно ВАГовский вариант дооснащения.
А зачем все это ? Не могу сказать,что эти тюнинги очень портят автомобиль,или его украшают,но ИМХО езжу на габаритах и ПТФ. Для экономии средств так сказать.Моя D2S стоит около 2800р одна,а ПТФовская (не помню цоколь) копейки. Таким макаром Шоу-Ми лампы отъездили 4 года,и сейчас в гараже валяются вполне себе живые
Встречный вопрос,а почему бы и нет? Комуто важен срок службы ламп и экономия средств,а кому то функционал в виде автоматического включения ближнего при заводке мотора,как говорится у каждого свои хотелки. Пы.сы. чесно говоря Осрам найт брекер стоят 2650р,а что там за D2S у вас за 2800?
Да как раз они и стоят.Ценник был около 2800,извиняюсь за не точность А вообще,парни,думаю все видели фуры Volvo,так вот у них ходовой неон как раз примерно с нашим острым углом.Интересно,вкорячится?
Возможно. Вот я восстановил отражатели и теперь думаю, как их сохранить. Когда ближний горит постоянно, точно ничего хорошего. Или с этим DRL будет гореть дальний?
Вот я решил себе ДХО вкорячить С6-е,но чесно говоря идея эта возникла не для сохранения отражателей и ламп,а чисто захотелось получить именно ДХО и чтобы смотрелось эстетически хорошо.