У меня машина один в один как у тебя, только цвет серебро, даже мотор одинаковый. Фото выложить не могу, с гипсом валяюсь дома, до фотика еще надо дойти Но там распил у меня получился тоже не хилый, но ничего сложного. Более того, когда разрезал уже, понял, что можно было придумать крепления и попроще
Поставь кулер от эвика ,он спокойно влезает и под штатный бампер и усилок совсем немного режется) Пы.сы. там и за 300 спокойно с этим кулером будет можно) Пы.пы.сы. у меня такой стоит ,может седня выложу фото)
Ты такой простой, ей богу)) Кулер от эвика сколько будет стоить? Тот кулер, который в соседней теме проскакивал мне обошёлся в 4 тыс.руб. Установка его также не очень сильно зарезала мой усилок.
что вы тут обсуждаете))) я же написал что кулер нужен точно до 300 л.с., а от к03-20 больше 230 не хочу
Я не простой ,просто смысл ставить тогда его вообще? Ему мне кажется и стокового хватит =) А на счет куллера от эвика - от 6-ого стоит от 4 - 7к.
не помню в какой теме шла речь о коробке, вот такой шильдик поищи в багажнике, где запаска, а то чё-то сервис не работает по вину узнать. Посмотреть вложение 204536 в моём случае коробка FPT, у тебя такой же должен быть шильд в багажнике, машины-то одинаковые почти