Интеркулер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dron_LT, 25 ноя 2005.

1. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г
    #81 Dron_LT, 27 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2005
    Ответ: Интеркулер

Вот можно отсюда поподробнее. Что это за распредвалы? Есть ли ссылки на какие-нибудь сайты, шде можно оних поситать.

Всю каробку я трогать не стану точно. не вижу необходимости. А вот поменять главную пару можно. не плохая идея

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

www.propower.ru
    www.cartuning.ru
    www.sportgarage.ru
    и тем и другим лучше позвонить, на сайте как правило не всё, но всё как правило под заказ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

http://www.catcams.be/800x600/prod01Alist.htm?PN76502xx.js

К примеру то что я уже порекомендовал (кстати очень хорошая контора) посмотреть. С права написано "спорт". Все которыие так обозначеные это для улице.
    От нас здесь к сожаленю не получиш четкого ответа (никакого на самом деле) какие тебе подходять. Всегда лучши вариянт, сам определяешся что тебе нужно от двигателя-как ты сказал 2-4000 что бы била прибавка-и пишеш производителю, даеш все даные на твою машину итп. он тебе точно скажет какая модель его распредвала для задаче лучше подходит. После етого надо определится у кого купить и как привести к себе.

Поймы правильно и YanRS, он не может тебе ничего расказать про твою машину,так как у его била полностю другая модель, а только общие постулати, какой подход, тоже самое с всеми нами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Есть выход?

P.S. Обращайся просто, Ян. :hi:

5. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г

Я понимаю, что конкретный ответ я могу получить только от тех людей кто этим занимался. Спасибо и на том, что вы уже написали.

хотелось бы еще узнать какими метлдами можно увеличить динамику и приемистость автомобиля. Опять же напоминаю: мне не нужен болид. и до сотни за 5 секунд не надо разгоняться, и максималка выше 160 мне уже не нужна (и так штрафы драконовские, тут вам не Россия, здесь не так просто от ментов отмазаться). мне больше надо чтобы я при езде по городу мог быстро и легко ускоряться, как на светофорах, так и в потоке при обгоне...

Кстати, что даст полировка впускных и выпускных каналов.

6. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Спасибо Ян :beer: ,

я общался с ихними дилерами в США, так как я практически все оттуда гоняю-дешевле получается (по крайней мере для меня).

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

интересуют ценники на злые валы на R5 20V, начиная от 272 градусов. Нужны только для race под хорошее наполнение на больших оборотах от 5000 и до 9500, турбина не ниже GT30R, это если по garrett

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ян ты же вроде хотел GT35R ставить?

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #89 Nenad, 28 ноя 2005
    Последнее редактирование: 28 ноя 2005

Я утром в командировку, в следующе Воскресение возвращаюсь и перезвоню им.
    посмотри здесь http://www.catcams.be/800x600/prod01Alist.htm?PN10023xx.js

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ок. Я подожду...
    http://www.catcams.be/800x600/prod01Adata.htm?PN1002424?PN10023xx.js вот это интересует, хотя уверен, что ценники у них почти одинаковые на один и тот же мотор.

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

на них гибридов нет.
    А GT30R есть гибриды на ККК24/26 фланцах. А дальше будем уже пробовать.