ну цена то на 60 баксов больше, я говорю, что вообще мона тока интеркулер притащить ,а все пайпы (их не много надо) купить тут.., так намного дешевле выйдет....
а сколько за доставку всего комплекта платить и сколько тока за кулер? в чем разница? в весе? доплачивать уже при получании?
Зато гиммора с трубами нет. Там всё уже выгнуто под 8E. Если надо дешево, то колхозьте кулер от 8K, как писал Andreiaudi. Тогда вообще ничего не надо с ебея тащить.
Я не совсем понимаю, какая необходимость в применении промежуточного охладителя увеличенного объема на стоковом моторе? В любом случае, вариант с 2 штатными интеркулерами a-la BEX выглядит предпочтительнее, но по стоимости, пожалуй, проигрывает всем остальным.
причем тут дешево, я из сосбственного опыта говорю, КИТЫ тащить оттуда нах не надо, стока труб там в комплекте нах не нужно (переплачиваешь за стоимость товара и вес доставки), плюс в вывеуказанной Вами ссылке, туманки точно не останутся, слишком углы большие выходи из интеркулера, так что то вариант для основных масс, желающих оставить туманки НЕ ВАРИАНТ., а колхозить там не много, в любом случае делаешь все стык в стык как тебе надо..., а тут купишь, а еще и не подойдет где то...., да и посмотрел бы я как это комплект влез в телевизор, если там труба по 63 мм...
Кулер - какой на е бее найдешь, тот и купишь, в среднем около 50 баксов там, за доставку я отдал 200 баксов, итого около 12 штук вышло с доставкой
кулер от 8к уже не стоит 4 штуки как раньше, а он намного дороже стал, раньше был бюджет, но не щаз...
чего вы паритесь - в обоих ссылках куллеры FMIC, просто разные пайпинги. тот, что для В6 в местами под датчики. второй без, зато с блоуофф
короче не парься, кот по моей ссылке, при умелых руках все туманки остаются, в твоем случае просто проще кулер заказать, а пайпинги по месту купить....
В кулерах главное с размером не промахнуться: в длинну сантиметров 65-70, высота 15-17 и толщина 6см, в дюймах примерно так: 27.5/7/2.5