Дык и по моей ссылке кулер такого же размера, только выходы овальные. Кто-то писал, что туманки с ним остаются, но решетки родные вроде не встают.
привет , тебя наконец-то разбанили . Турбинку твою(15-ую) поставил еще в сентябре , катаюсь и не могу нарадоваться , еще разок спасибо, вот только потеплеет скоро и без куллера тяжко будет. Помоги если можешь с куллером , буду благодарен .
нет ничего проще. например так www.ebaytoday.ru а вообще то Антон снова на форуме, так что можешь в Москве попробовать замутить
Парни, я их особо не продаю, просто часто из Клуба кто-то просит привезти. Каналы есть, почему бы не воспользоваться. По кулерам на 8Е бывает 2 варианта, первый найти трудно: 600 долларов, bolt-on, доработки не нужны. Второй - 400-450 долларов, универсальный, но доработок не много нужно, ставится в гаражных условиях легко. Вот их многие и ставили. Может, Редлайн с Костиком подтянутся насоветуют Про туманки - насколько знаю, трудно извернуться чтобы их оставить, но возможно. Особенно с эслайновым бампером.
А, тормознул! Тут кулер сам какой-то неудобный, но вроде остальное такое. Сижу смотрю, не пойму никак
дык это и есть универсальный комплект) берешь болгарку, сварочник TIG и колхозишь) а болт-он стОит в 2,5-3 раза дороже
Дык вот же вроде болт-он, и стоит не сильно дороже универсального: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories 410$ с доставкой в россию.
ну так-то да... только у кулера вход/выход 2,5", алюминиевые пайпы 2" почему-то... надо-бы тоже 2,5" по уму вроде как, нафига лишние сопротивления? Ну и до 350НР это кто интересно проверял?) скорее всего это Годспид китайский а вот болт-он на 2,0ТФСИ из той же оперы, шо Тоха предлагал: вот именно этот тут под 800$ будет стОить)) и вх/вых 2,5", и пайпы 2,5", и даж кронштейн для кулера в комплекте