Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Спасибо, Ирин, я нашла уже тока что раздел, там написано, что в этом магазине отправка исключительно по Германии и в Австрию, скорее всего, именно по этому у них все только на дойче написано. Буду смотреть ченить другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    поищи тот товар/марку, что нужны, по названию вот здесь www.thefind.com
    покажет инет-магазины, где это есть. Я часто пользуюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    для дам - asos.ком

4. Мент

Мент Новичок

2 июн 2010
    64
    А6 с5
    кто в французском силен ? :hi:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Google :nod:

6. Мент

Мент Новичок

2 июн 2010
    64
    А6 с5
    даже он бессилен в переводе сайта.

7. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    В Рашу Федерашу не шипят. Только через Шипито.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Пришла посылка с детским с Томми. Почти месяц. Другой заказ аннулировали по причине сбоя транзакции, все мои ответы на их письма не дошли , возвращались роботом почты с ошибкой доставки. Разбирацца ыло некогда по причине отъезда. Вот думаю если опять перезаказать, не пришлют два комплекта ?

9. xpraise

xpraise Новичок

28 фев 2011
    64
    Audi A4/B5 1.8T Quattro '97
    Больше 2-х лет закупаюсь на ebay, как английском, так и немецком и штатовском. Техника, одежда, всякие мелочи...

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык огласите проверенных продавцов

11. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Доброй ночи КЛУБНИ
    Хотелось бы узнать у ГУРУ
    Есть вопрос.Суть его состоит в том,что:
    Нашёл в Германии ручки МКПП(авто) с подсветкой,списался с немцем,сделает ли он скидку на 10штук.
    Он дал положительный ответ.
    В нашем клубе создал темку о предложении скинуться(10 человек) и купить подешевле как бы оптом.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219323
    Народ набрался,но теперь встал вопрос,пропустит ли таможня без таможенных платежей.
    Ручки по форме одинаковые,но рисунок на них всех разный.
    Соответственно напрашивается вопрос,если даже тормознут посылку,смогу ли я доказать таможне,что я не для коммерции их покупаю,а для десяти разных человек в одной посылке,что бы сэкономить на оптовой покупки и получить скидку?Я в плане того,что покажу им(таможеннику) тему в форуме клуба о совместной покупки 10шт ручек.

Подскажите,что да как?

P.S.Если всё же Вы подтвердите мои догадки(таможня скажет,что коммерция),сколько можно будет заказать штук,чтоб не было вопросов у таможни ко мне по поводу коммерции?

Заранее благодарен за ответ.

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ценник должен быть не более штуки евро, опись вложения поштучно, на немецком конечно, а не количество - 10 одинаковых,
    Должно прокатить, и объяснять никому ничего не нужно.... Почта сама домой пришлет уведомление

13. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Я понимаю,что почта сама пришлёт уведомление.А так же при получении,если таможня вынесет вердикт,что коммерция,на почте получу бумажку об оплате пошлины.Вот тогда и придёться ехать на таможню и или платить или объяснять,что не коммерция.

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Заказал коффера и самсонайта с луггаджпрос, будем ждать

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Писать им нужно по этому адресу tommyhelp*filltek.com, но лучше звонить. Два комплекта не пришлют, они 3 дня пытаются снять деньги, потом снимают заказ.

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нифига они не пытались, я уже потом разобрался, они карту как не проошел платеж сбросили, нужно было По новой завести. Перезаказал заново , только вот кедов нету моего размера ....
    Пока тормозну с покупками , вкупе с Дубайским шопингом затарился на пару лет вперед .... Теперь только детям или какие редкие или дорогие вещи.

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    #217 Рустам75, 1 апр 2011
    Последнее редактирование: 1 апр 2011
    Господа, в случае с одеждой и обувью часто бывает что размер твой, а вот неудобно или не так сидит например, и это не редкость в случае со мной например.

А увас так бывает?
    Что, возвращаете назад?:nod:

П.с. по интернету обычно покупаю электронику там, книжки и т.д., хочу научиться покупать на ебэе. Кста, киньте ссылку про ебэй или расскажите, наскока это сложно?

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html

19. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
  20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    На Томми до пятницы скидка 40 процентов , кому надо дам код.
    Если вещи не подошли, есть друзья знакомые, которые могут незадорого купить хорошую вещь, или продать ее.