Спасибо, Ирин, я нашла уже тока что раздел, там написано, что в этом магазине отправка исключительно по Германии и в Австрию, скорее всего, именно по этому у них все только на дойче написано. Буду смотреть ченить другое.
поищи тот товар/марку, что нужны, по названию вот здесь www.thefind.com покажет инет-магазины, где это есть. Я часто пользуюсь.
Пришла посылка с детским с Томми. Почти месяц. Другой заказ аннулировали по причине сбоя транзакции, все мои ответы на их письма не дошли , возвращались роботом почты с ошибкой доставки. Разбирацца ыло некогда по причине отъезда. Вот думаю если опять перезаказать, не пришлют два комплекта ?
Больше 2-х лет закупаюсь на ebay, как английском, так и немецком и штатовском. Техника, одежда, всякие мелочи...
Доброй ночи КЛУБНИ Хотелось бы узнать у ГУРУ Есть вопрос.Суть его состоит в том,что: Нашёл в Германии ручки МКПП(авто) с подсветкой,списался с немцем,сделает ли он скидку на 10штук. Он дал положительный ответ. В нашем клубе создал темку о предложении скинуться(10 человек) и купить подешевле как бы оптом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219323 Народ набрался,но теперь встал вопрос,пропустит ли таможня без таможенных платежей. Ручки по форме одинаковые,но рисунок на них всех разный. Соответственно напрашивается вопрос,если даже тормознут посылку,смогу ли я доказать таможне,что я не для коммерции их покупаю,а для десяти разных человек в одной посылке,что бы сэкономить на оптовой покупки и получить скидку?Я в плане того,что покажу им(таможеннику) тему в форуме клуба о совместной покупки 10шт ручек. Подскажите,что да как? P.S.Если всё же Вы подтвердите мои догадки(таможня скажет,что коммерция),сколько можно будет заказать штук,чтоб не было вопросов у таможни ко мне по поводу коммерции? Заранее благодарен за ответ.
Ценник должен быть не более штуки евро, опись вложения поштучно, на немецком конечно, а не количество - 10 одинаковых, Должно прокатить, и объяснять никому ничего не нужно.... Почта сама домой пришлет уведомление
Я понимаю,что почта сама пришлёт уведомление.А так же при получении,если таможня вынесет вердикт,что коммерция,на почте получу бумажку об оплате пошлины.Вот тогда и придёться ехать на таможню и или платить или объяснять,что не коммерция.
Писать им нужно по этому адресу tommyhelp*filltek.com, но лучше звонить. Два комплекта не пришлют, они 3 дня пытаются снять деньги, потом снимают заказ.
Нифига они не пытались, я уже потом разобрался, они карту как не проошел платеж сбросили, нужно было По новой завести. Перезаказал заново , только вот кедов нету моего размера .... Пока тормозну с покупками , вкупе с Дубайским шопингом затарился на пару лет вперед .... Теперь только детям или какие редкие или дорогие вещи.
Господа, в случае с одеждой и обувью часто бывает что размер твой, а вот неудобно или не так сидит например, и это не редкость в случае со мной например. А увас так бывает? Что, возвращаете назад? П.с. по интернету обычно покупаю электронику там, книжки и т.д., хочу научиться покупать на ебэе. Кста, киньте ссылку про ебэй или расскажите, наскока это сложно?
На Томми до пятницы скидка 40 процентов , кому надо дам код. Если вещи не подошли, есть друзья знакомые, которые могут незадорого купить хорошую вещь, или продать ее.