Коффер и здесь по нормальным ценам купить можно.Тоже заказал на Лагиче чемодан, ждать долго, летят через Чикаго, а это жопа. Заказ сделан 28 февраля, отправлено 9 марта, в Москве уже полторы недели, у меня его еще нет:icon_suicide:.
Была темка про кофер но ее стерли... А такой чумадан какой яхочу у нас 16 тыщ, в заказ обошелся примерно 9, был скидок хороший.
MasterCard и Visa поменяют принцип работы в России MasterCard и Visa поменяют принцип работы в России в рамках закона о национальной платежной системе http://news.mail.ru/economics/5644676/ все будет хорошо
Получил я наконец-то свой чемоданчик, а ключа нет... Гыг, оказалось что его и не должно быть. Ключ типа у таможенников есть на случай если они захотят проверить содержимое, а чемодан закрыт на код.
Я воще майки темовые с нета покупаю, ага. Довольно интересные модельки найти можно. Хотел купить себе ботинки через интернет но чота подумал - а куда их девать если не подойдут? Обратно же закатать их нельзя
А у меня жена обожает делать покупки через интернет. Реально выходит дешевле. Это она на своем мамском форуме научилась - у них там по-ходу все этим "страдают". Были промахи - так на этом же форуме все выкладывали в объявлениях продать. Пока все нормально )
Я заказывал на Амазоне комплект штор,покрывало на кровать и подушки(комплект из 9 предметов). Селлер KingLiner кажется, доставка конечно конская за 9кг, но в разы дешевле чем у нас покупать. Пришла вчера посылка с джинсами от джинстоп, да конечно отгрузка у него по времени долгая (15дней вышло) зато все до СПБ дошло за 20дней. Заказал Левайсы 527 Boot cut, Silver tab, и супруге канадской фирмы Silver Jeans Berkley. Вот странно но на левайсах на карманах изнутри нет их "печати" - или это только на 501? Кто порекомендует продавцов/магазины с недорогой обувью (ботинки) на лето.
Обувь покупал в Англии на педивире и в штатах на Шое сторе, во втором хороший выбор тимберов и мокасин минетонки. Силвертаб появился ? Хачууу
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...805639&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_2769wt_754 Ссылка на Сильвер таб