напиши им истерическое письмо с хотмейла. Типа вот зе хелл из гоинг он, что ты американ ситизен и если не будет ответа, то пойдешь к своему лоеру и разоришь их за кражу денег.
Прислали ответ , типа ниче не знаем, должен был получить, будем искать. Dear Andrey, Thank you for contacting Tommy Hilfiger! We apologize that you have yet to receive your packages. We have opened an inquiry to determine the status of your packages. We appreciate your patience while we investigate this matter. If you have any further questions or concerns, please contact us via phone or email. Sincerely, Я вот думаю, может им ссылку послать типа намекнуть что знаем об их проблемах
Это кто-то из них в АК прочитал. А смысл? Какая цель? Если есть желание получить посылку, то остается ждать. Если хочешь вернуть деньги, то писать чтоб full refund сделали, потому что все сроки по обещанным срокам по доствке прошли.
Написал им что знаю об их проблемах с почтой России, прошу сообщить причину недоставки, а то обращусь за деньгами взад. Вещи то нужны, для друга заказ делал,.,
Кто-нибудь подскажет где можно нормальными вещами для сноубординга закупиться типа Burton или 686? кто-нибудь уже тащил откуда?
Хочу выразить благодарность за обувной магазин Педивир https://www.pediwear.co.uk Обувка супер, ценник на качественную обувь ручной работы из натуральной кожи, включая подошву - на уровне китайщины из Терволины , в среднем за ОТЛИЧНЫЕ ботинки 4-7 тысяч рублей!!! А еще скидки постоянным клиентам . самое главное , разобраться с размерами и полнотой. у нас такое качество начинается в районе 10-15 ... Доставка максимум две недели, в каждой коробочке подарок - бархотка , ложечка, крем, галстук и .д. Мои ноги, особенно сломанная левая в восторге !!!
Всем привет! Подскажите плиз, http://www.dealextreme.com На этом сайте доставка бесплатная или нет и если да то доставка работает во все регионы России? Мне надо в саратовскую область!
Велосипеды и все что с ними связано , свыше 9 тыщ доставка бесплатно http://www.chainreactioncycles.com/
И педивир и велосипеды Британские магазины. Обувь покупал марки Loake , Barker- чисто англицкая обувь, парадно-выходная-деловая и Mephisto- французская, последняя идеально подходит для тех, кто много ходит, там особая система подошв и стелек. Балдинини отдыхает.... В Москве продается исключительно в ГУМе, ЦУМе и Крокус-Сити Молл... понятно, да ...? Велик заказал детский Куб-240, у нас ценник 18 с чем-то, я заказал за 12.
Исключая взрослые велосипеды, их доставка платная, не зависимо от цены ЗЫ для зимних видов спорта, там тоже кое-что есть.
Ага: *Excluding complete Bicycles or similar sized large packages Исключая велосипеды целиком или упаковки такого же размера. З.Ы. Кстати, интересно, а ведь не написано что именно взрослые велики.
Сначала " попал" , хотя они спрашивали, точно мне нужен 11 размер??!! Я от жадности прибавил сантиметр и написал точно, они опять - померий ногу !!! Оказывается у них нормальная полнота и мне нужна 10, но это я выяснил уже потом :smile42: 3 пары Мефисто пришлось продавать, одни продал двое подарил, фиг найдешь с такой ногой. Зато теперь я знаю все размеры