А почему именно Шипито? Дешево? Расскажите Я в свой магазин (небольшой одежный) заказываю с бэя и онлайн магзов через Rusbid, так сказать эксклюзив Выходит довольно дешево. Кто-то еще таким промышляет?
Вчера получил посылку из штатов. Заказыл разные чехлы и пленки для своей яблочной продукции с сайта www.sgpstore.com рекомендую. Срок доставки 2 недели. Качество зер гут. На покупку навела эта статья: http://www.iphones.ru/iNotes/149976
Нет, у томми произошел технический сбой, вернули деньги, хотел перезаказать, а половины необходимых вещей уже не было. Зато решил рискнуть и заказал из гонконгского AplleStore белый iPhone 4 16 гб для жены. Заказ сделал 04.08, сейчас телефон на складе shipito, вот-вот должны выслать мне. По деньгам - 17000 телефон, 38$ доставка и услуги shipito.
Шмоток и обуви я себе на пятилетку купил. Вот только еще зимние закажу если будут. Велосипеды пришли оба в срок, самое главное, эксклюзиф, у нас такого почти нет, это как со штанами белыми и серыми. Будем другие Направления осваивать. Может айпэд два заказать? А то доча первый хочет отжать у меня. Кто подскажет?
Томми вернул деньги . Шипинг в Россию закрыт. Так же докерс, ливайс, и еще куча брендов. Осваиваем шипито