Други, если levis ношу 32-го размера, то какого размера надо брать: - Lee - Wrangler Они размер в размер как levis идут или отличаются?
Плюсы: Яблоко реагирует на два пальца, мой на пять. Кнопки как аккордеон- удобно. Хороший чёткий дисплей. Вафля. Лежу в ванной читаю книжку, отвечаю на письма, смотрю форум.
нужна рация с ebay стоимость 4000р кто знает сколько обойдеся доставка?Ну итд примерно +-200р а то в этом полный ноль
новые жесты мультитач будут в iOS 5. Там как раз пятерней "перелистываешь" приложения, открываешь строку задач (аналог двойного клика на кнопку Home), закрываешь текущее приложение. На 4-й iOS их тоже можно включить. У меня работают. Т.е. все готово к тому, что следующий айпэд будет без кнопки. Сорри за офф. Что касается заказа iPad 2 через инет, то я думаю, сейчас это уже не так выгодно. Они почти одинаково стоят с америкой, разница тыщи 3 руб, которые лучше переплатить, чем получить пустую посылку или не получить вовсе от нашей почты.
Че та как-та догла вам все при возят) Заказал сумки и майки са офф. сайте bikkembergs доставили первую посылку через 1,5 недели, а вторую через 2. Больше барыг-перекупщиков в Европейском не кормлю)
Первый раз заказал дочери вещи с уорнерс бразер , к нам не везут, оплатил через Шипито. Вопрос, если по Штатам доставка бесплатная, то сколько возьмет Шипито? И мне нужно на их счет еще денег положить ? Кинул 25 баксов, жду списания и посылки.