Я вот понемногу заказал на ебее, надеюсь приедет все же. Из Китая все получил, примерно 7 посылок, вроде все пришло, хотя конечно не столь ценные были заказы.
По не многу и у меня заказано с эбея,вроде всё до ходит пока нармуль. Правда одна посылка ушла обратно,почта с квитанцией протормозила. Но продавец лаве вернул,без проблем.
там сейчас акция, айфоны по 19 тысяч только там предзаказ, который можно выкупить в ноябре и в комментариях много постов про то, что это тоже развод....
Да вроде ничего сложного. По первому объявлению нужна была предоплата. ПО второму- цена 17500 это НИЖЕ чем стоил аппарат в США, вот Вы сами то как думаете? При этом средние цены по Москве 27-30. Ну позвоните закажите, потом отчитаетесь, как и что. Конечно не факт. Еще раз: Цена 4S в США $649.00+ налог штата. Итого 700х32=22400. Ну думаю имеет смысл организовать поставку в Америку. Ведь за опт дадут скидку.
Народ, продавец спрашивает мой пэйпэловский адрес,чтобы скинуть счет на покупку (просто у него не все товары выставлены на ебее). А я чё то не пойму,что за адрес такой (если что,в пэйпеле я зарегестрирован). Знает кто?
Покупали четверку за 25тыр 32Гб в Москве.Не такая большая разница что бы ждать из за бугра и получить кирпич.