В Москве не отвечают. Полный комплекс орм я не проводил, конечно. В Москве даже не получается получить самому посылку, если курьер ее забрал. Типа линия работает с 9 до 18, а курьер забирает в 7 и привозит в 20 обратно и связаться с ним не могут.
Хм. Я точно помню, что одну посылку, оформленную на Москву, забирал самовывозом с Вернадского. Для этого: написал заявление и отправил им скан по эл. почте. Месяца 2 назад было.
действительно, может от места зависит. Счас вспомнил, что превые посылки получал на Вернадского без особых проблем, потом по месту жительства приписали к другому пункту на севере ТТК, описанное мной было именно с этим пунктом. А может изменилось чего, но год назад у меня не получилось забрать самовывозом с ТТК.
есть кто спец по paypal? оплатил заказ всего 417.50 пэйпал выхватил еще 14 баксов что то я не понял,это он за услуги вырвал? что захрень? а почему такого через ебей не происходит?
Не заморачивался. Один раз попробовал - заметил, что вышло дороже. Вернул настройки обратно. Перед проведением платежа, поставь конвертацию по курсу платежной системы своей банковской карты.
не стрёмно я за 22куска телефон заказывал, всё чин чинарём всё есть, чем выше сумма тем больше процент по конвертации..... а что выгодней надо смотреть курс палки и курс банка....
Fee это какой-то налог...х.з но такого не должно быть, конвертация тут не при чем - это просто завышенный курс палки по сравнению с банком. У меня карта в долларах и в настройках палки стоит использовать курс банка а не палки. А при рублевой карте получается двойная конвертация