Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    было :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    а оно мне нада кормить этих дармоедов? Я вроде когда заказывал в емс за это разве не платил? Лучше бы в дет дом деньги дали, чем кормить всех подряд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    От тебя другого ответа и не ожидал.

Я тебе еще на это сообщение хотел написать что к тебе никто не поедет:lol::lol::lol:

1 человеку нравится это.
  4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Что мне эту бредятину читать?
    Еще раз по буквам: EMS НЕ доставляет в почтовое отделение. Именно это я и имел в виду.
    Про то КАК и КУДА доставляет EMS все давно в курсе. И у меня например есть телефоны курьеров моего района, есть телефон сортировочного центра моего района, а если я очень жду посылку, я заранее пишу письмо о том где я ее хочу получить. А все жалобы на корявую работу-отговорки в пользу бедных. Да, они работают погано, но сидеть на заднице и ждать милости- типичная черта наших людей.
    Ога.
    И если чо, мы не "ты" не переходили.

Бугога!
    До тебя на какой посылке эта мысль посетила? :) Меня где то на 3-ей. Теперь "на Вы и шопотом" :) всегда звонят и спрашивают когда МНЕ удобно :)

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я их к себе и не жду давно уже. а вы кормите кормите батенька. Русский менталитет никогда не переделать.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Да уже года два назад наверное, они уже как родные:flirty::lol:
    Кста, ребята на самом деле нормальные, мы даж несколько раз просто в городе пересекались, так было удобнее.

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Это чаевые, батенька. Русский менталитет - никогда, никому не давать чаевых.
    Посему, скрипите зубами в ожидании бесплатного сервиса:hi::laugh:

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Не русский менталитет- это сидеть на опе, и считать что тебе все должны!

1 человеку нравится это.
  9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Он многогранен:umnik::lol:

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Интересно как мне своих курьеров розыскать?

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    подловить когда привезут посылку и дать 200-500 руб.

1 человеку нравится это.
  12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ....записать все на видео,выложить в инете,назвать вымогательством и поставить всю емс раком бугага.

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    И больше никогда нормально не получить посылок. Посылки будут теряться, вручаться не тому адресату, мокнуть.
    Рекомендую записать на видео чаевые в ресторане, выложить и поставить раком владельца ресторана.

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Глупости, в ресторане ты платишь "как бы" за еду, если хорошо оказали тебе услугу то можно и нужно поощрить официанта. За долбанную емс было заплачено и еще платить?
    А вообще надо выбирать обычную с треком почту или UPS и все будет в ажуре, всегда можно дозвониться,все расскажут, горячая линия почты россии работает отлично, у меня от них только положительные впечатления. Хотя сама почта конечно жесть- каменный век по срокам, по 2 таможни по 3 сортировки....

15. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    недавно вынужден пожаловаццо на раб.почты ввиду хамства-тепрерь все ровно, вежливо и без очереди...

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А здесь я даю чаевые курьеру, что бы он позвонил мне (хотя не обязан) и согласовал со мной время доставки. За тот же сервис.
    UPS? Попробуйте что то привезти на сумму в 30 000 рублей через UPS.

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я знаю про ограничения УПС

Да год назад тоже накатал на них телегу, после этого всегда все вежливо и прислали официальный ответ с печатями :)

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Жванецкий по бесплатную медецину: "если ты не заинтересован в положительном исходе операции, можешь не платить"...

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Спокойствие. Им надо ругательное письмо писать, иногда помогает.
    У меня 21.11 невручение - технические причины
    22.11 невручение - иная :shock: (какая такая "иная").
    А так уроды, конечно. Много раз заказывал, только один раз все гладко. Остальные с нервами.

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну как и в ресторане, если хамить и не давать чаевых- рано или поздно вся смена поваров будет тебе харкать в суп :)