Не обращай внимания. Именно хрень, не привязанная ни к чему. Лучше на этапе "обработка в сортировочном центре" попытаться оставить заявление на передачу в "Кладовую хранения" (м. Пр.Вернадского) и уже самому оттуда забрать.
Если не доставлено до сих пор, и трекинг это показывает - можно пытаться забрать самому через заявление. Могу ошибаться, но не вижу причин для отказа со стороны ЕМС. ЗЫ: хотя контора своеобразная, спору нет.
Своеобразная?? Уроды. Одно время заказывал штаны из штатов в конторе, которая отправляла DHLом. Никогда! Никогда небыло проблем. Быстро, чётко, вежливо. Дойчепост, одним словом. А тащиться на Вернадского, ну очень не хочется. Тем более сейчас за доставку двух пар штанов уплочено 65 долл.
Смотря откуда тащиться. Мне 15 минут шагом. Хотя пару раз все же доставили сами, несмотря на то, что я оставлял заяву отправить в "Кладовую хранения". Поэтому и говорю: контора своеобразная. Коммуникативность напрочь отсутствует.
Пришла моя посылка. Получил в местном отделении почты,хотя кто-то тут говорил,что EMS на почту не доставляет. А12377777 спасибо за наводку на продавца.
EMS не должны передавать в метсное отделение почты Хотя может это из-за того что ты в Подольске, мож у них договоренность с местным отделением
Это бесполезно. Нельзя объяснить, что ФГУП «Почта России» и «EMS Russian Рost» немного разные организации. и система доставки разная. Конечно в теории ЕМС- филиал, на за все время я о таком "сотрудничестве" не слышал.
я просто слабо представляю, КАКОЙ документооборот необходим для данной операции. На основании чего почта приняла посылку? Хотя утверждать не буду
Саш, в курсе, сегодня на амазоне на обувь 70% было, в течении 6 часов Жена 7 пар заказала (из них одна мне).
Как оказалось, это куда удобнее, чем отлавливать курьера, который тебя не предупредил, когда придет с посылкой.