Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Такая же хрень. Иная - что это вообще значит?

3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не обращай внимания. Именно хрень, не привязанная ни к чему. Лучше на этапе "обработка в сортировочном центре" попытаться оставить заявление на передачу в "Кладовую хранения" (м. Пр.Вернадского) и уже самому оттуда забрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Видимо,этот момент я уже пощелкал одним местом.

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если не доставлено до сих пор, и трекинг это показывает - можно пытаться забрать самому через заявление.
    Могу ошибаться, но не вижу причин для отказа со стороны ЕМС.
    ЗЫ: хотя контора своеобразная, спору нет.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Своеобразная?? Уроды.
    Одно время заказывал штаны из штатов в конторе, которая отправляла
    DHLом. Никогда! Никогда небыло проблем. Быстро, чётко, вежливо. Дойчепост, одним словом.
    А тащиться на Вернадского, ну очень не хочется. Тем более сейчас за доставку двух пар штанов уплочено 65 долл.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Смотря откуда тащиться. Мне 15 минут шагом.:)
    Хотя пару раз все же доставили сами, несмотря на то, что я оставлял заяву отправить в "Кладовую хранения". Поэтому и говорю: контора своеобразная.:) Коммуникативность напрочь отсутствует.

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Пришла моя посылка. Получил в местном отделении почты,хотя кто-то тут говорил,что EMS на почту не доставляет. А12377777 спасибо за наводку на продавца.

10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    EMS не должны передавать в метсное отделение почты:ded:
    Хотя может это из-за того что ты в Подольске, мож у них договоренность с местным отделением:shock:

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Это бесполезно. Нельзя объяснить, что ФГУП «Почта России» и «EMS Russian Рost» немного разные организации. :thumbup: и система доставки разная.
    Конечно в теории ЕМС- филиал, на за все время я о таком "сотрудничестве" не слышал.

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Мне такие случаи изветсны, но по просьбе самого клиента.

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    я просто слабо представляю, КАКОЙ документооборот необходим для данной операции. На основании чего почта приняла посылку? Хотя утверждать не буду :)

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Саш, в курсе, сегодня на амазоне на обувь 70% было, в течении 6 часов:thumbup: Жена 7 пар заказала:rollingeyes: (из них одна мне:lol:).

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Слушай, ну сознайся, на продажу брали??? :lol::lol::lol::lol:
    7 (!!!) пар. Женщины, такие женщины :)

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ты не поверишь, НЕТ, не на продажу:lol:

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    во многих провинциальных городах, и у нас тоже, емс-ки приходят в местное отделение почты

18. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Как оказалось, это куда удобнее, чем отлавливать курьера, который тебя не предупредил, когда придет с посылкой.

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ну, я так и предпологал:

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    подскажите проверенного, недорого, приличного продавца на ебее по золотым изделиям плиз