Клубни! Подскажите пожалуйста. Пытаюсь заказать на jcpenney.com, при вводе инфы по карте пишет:Invalid credit card number. Карта виза виртуон, она ее не понимает, или это просто глюк? Браузер - Опера. Гуглил, пишут что часто такое, и спустя время проходит...
По поводу доставки, уже 3 года занимаюсь шоппингом, обычно перед НГ естественно жуткие задержки, этот раз моя пришла за 7 дней ЕМСом, Питер
Народ,кто-нибудь покупал на этом сайте? Отправляют в Москву? http://www.mothercare.com сам бы у них спросил, но у них тупо не нашул почтового ящика-заготовлен весь список ответов на вопросы (кроме нужных конечно же)
А Royal Mail последний раз кто пользовался? Долго идет? 2 недели, а в трекинге - отправлено за море...
Да там нечему учить. Регистрируешься у посредника, он выдает адрес в США -твой виртуальный почтовый адрес. Его указываешь при заказе. Когда посылка приходит к посреднику, то там указываешь свой домашний адрес и способ доставки. я пользуюсь www.shipito.com
Друзья, а может кто-то посоветовать магазин, где можно заказать мужскую дубленку? что-то я все просмотрела из предложенных, в основном, 2-3 кожаные куртки, все остальное - из флиса или шерстяные жакеты... А нужна именно дубленка. Заранее спасибо!
Обычно говорят быстро. Но вот папины часы из Англии потерялись... третья неделя пошла... Будет перезаказывать похоже...
Роял Мэйл - это обычная английская почта, идет как и все у нас 3-4 недели. НО! сейчас скоро НГ так что смело +2 недели минимум и не нервничаем.
Други, хочу купить куртку St John's Bay на JCP. Не знаю как с размером определиться. Может знает кто где в Москве померять можно?