Никто не в курсе, что там с почтой? Опять нашествие посылок? Моя была отправлена еще 23 декабря из США , а по трекингу еще в процессе доставки в пункт назначения.
С другого форума про инетшопинг. Некоторые наши друззя оттуда прямо пишут: "постарайтесь, чтобы отправка Ваших заказов не попала в период с 18.01.12 по 08.02.12" Китайский новый год
Ребят расскажите пожалуйста об оплате доставки! Вот я хочу кабель купить на ebay он там стоит примерно 10 у.е. Сколько будет примерно стоить доставка в Саратовскую область! На самом сайте инфы найти не могу! Заранее благодарен!
от бесплатно до долларов 50. надежнее спросить у продавца. Что за кабель? И ссылку кинь, где брать собираешься.
http://viewitem.eim.ebay.ru/USB-OBDII2-KKL-4091-OBD2-Cable-VAGCOM-for-VWAUDI/150617817894/item Вот этот хочу например! там написано что доставка в Россию бесплатна! Да кстати до куда она бесплатна? До меня или до Москвы?
Такую мелочь китайцы действительно отправляют бесплатно, обычной почтой, т.е. пойдете на свое почтовое отделение получать. Ждать долго
Чем отправляли? Хочу камушек купить на ебее, стоимость камушка+колечка около 1600, теперь думаю чем отпрвлять