Теперь проблема в том что не могу на ebay карточку привязать! У меня карта маэстро, пишет что не поддерживаемый бренд карты! хотя в списке поддерживаемых карт она есть! Может кто нибудь помочь?
Карточка зарплатная поди? тогда и хорошо что не привязывается , для инет шоппинга заведи полноценную МастерКард или Визу и держи на ней не больше 100 долларов.
Не знаю как правильно ее назвать эту карточку, ее делали вместо сберкнижки.... как то так! В доках написано что карта дебетовая, для начислений пособий и дотаций. С визой просто геморой, в сбере сказали около месяца ждать
Зачем обязательно в сбере? Зайди в банк который ближе всего и если нет абонентки там и сделай. У меня в соседнем доме Бинбанк, в нём и сделал.
Сходи в ближайшую Евросеть и открой карту "Кукуруза". Положи на неё денег сколько надо для покупки + рублей 100 ещё. И привязывай эту карту. Проверено не раз.
если продавец дал tracking nimber, то, разумеется, можно... на сайте почтовой компании + есть есть специальные программы-трейсчеккеры
По поводу карточки, ещё проще, заедьте на ТНК (не реклама), там за 50 руб. дают карту Карбон, типа для каких-то бонусов, но я её не для этого брал, у них срок до 2021 года, платить за обслуживание не надо, кидаешь денег и покупай, правда есть одно НО, карту можно пополнять только на заправках ТНК, но меня это не парит!! Для оплаты покупок через интернет подходит!
Нет не давал он мне этого номера! Значит теперь только уведомления от почты ждать? Или на email тоже придет?
Можно попросить у продавца. И номер он мог не присылать по почте, он отображается (если есть) в списке выигранных лотов.
Я так понимаю, ты шнурок заказал. Дак вот, он их отправляет самой дешовой почтой. Так что посыль без трека. Жди уведомления с почты.
Ну вообще то можно продавцу написать с просьбой выслать ТРЭК. Бывает так,что продавец не ставит трэк в проданном лоте,но и покупателю его не сообщает.У меня так пару раз было,спросил-прислали. Если есть ТРЭК,то пришлёт,ну а если нет,то напишет,что нема. PS За спрос Эбей и Палка денег не берёт..