Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    заказывал с штатов жене туфли секасные, на удивление быстро дошли(он отправил за неделю до нг) с учётом праздников очень быстро

2. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #664 Пара ли пипид, 24 янв 2012
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    В одном цена в фунтах, в другом в долларах, разница не очень большая, учитывая что магазины из разных стран.

6. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Странно , я дал ссылку переводом в доллары :shock:
    Но если открывается в фунтах , то верху сайта , с право , на ведите курсором на слово Currency

7. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Там косяк с переводом фунтов в доллары, по банковскому курсу339фунтов = 526 долл
    а у них выдает 439, думаю при оплате этот косяк вылезет и магазин потребует оплату по нормальному курсу. Кстати если в магазине так криво реализован кросс курс, то есть смысл задуматся о целесобразности покупки в нем. Кто знает какие еще сюрпризы могут быть( не только такие приятные).

8. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Спасибо ! Упустил
    А вот про этот что скажите , скидки большие , не реплика
    http://www.jomashop.com/citizen-skyhawk-jy0050-55l.html
    P.S. там надо еще по № модели смотреть ,от этого надо понимать цена пляшет

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я опять про apple store)))
    Короче говоря где-то в ноябре, я зарегился на сайти одной фирмы-посредника, занимающейся пересылкой. Фирма это находится на Аляске, что несомненно имеет 2 плюса -во-первых, безналоговый штат и во-вторых, в Анкоридже находится крупнейший американский почтовый хаб, т.е. отправления оттуда идут гораздо быстрее по сравнению с NY или CA. В общем зарегился я и забыл, прочитав, что новых клиентов эта фирма-посредник больше не принимает. И вот пару дней назад приходит письмо, в котором мне сообщили, что мой аккаунт таки активирован. Я зашел в личный кабинет и меня удивил формат адреса, он не похож на те адреса, которые нам стандартно предлагают такого рода фирмы, т.е. в нем не указан номер ячейки и, вообще, он карйне похож на обычный домашний адрес. Короче говоря, решил я проверить как штатовские онлайн магазины будут на него реагировать и не придумал ничего лучшего, чем заказать iphone 4s и Magic Trackpad в Apple store, т.к. эплловская политика в области проверки адресов одна из самых жестких в США. Немного переживал, что отбреют меня, т.к. российская карта, поэтому в биллинг написал тот же америковский адрес, любезно предоставленный мне фирмой-пересыльщиком. Сначала сняли доллар, чтоб проверить карту, а потом, спустя пару минут, всю сумму. Ожидаемая дата доставки до моего америкосовского адреса - 2.02., так что буду держать в курсе.

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ищу пуховик или норм куртку для зимы, раньше 6 лет в коламбии, щас не вижу нормальный и ценник космос, что посоветуете и где заказать?

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Глянь в барахолке, у меня есть отличный оригинальный пуховичек из Австрии, если размер подойдет канеш..

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    спасиб не мое

13. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Какие новости? уже 7 число!

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
  16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Только что с почты, забрал прекрасно упакованную посылку, а в ней телефон и трэкпэд. Из штатов шла ровно неделю.

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Хау мач все это дело? Дешевле шипиты?

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    60 долларов услуги посредника и пересылка. Дело в том, что адрес шипито везде забанен, к эти шлют без проблем.

19. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    А что за сайт такой?