Я тут первый раз получил посылку от посредника, заказал кучу обуви с дисконтом с американского магазина 6pm.com ( доставка только по США ), посредника юзал ebay-express.ru - сервис молодой и развивающийся и не дорогой, на 6pm сейчас закрыт доступ с российского IP поэтому , заказывал все находясь в Минске, прикол что с белорусского ip пускает на сайт! 2посылки общим весом 9кг пришли посреднику, он переупаковал все в одну и плюс по моей просьбе удалил всю лишнюю упаковку, в итоге вес посылки стал 7кг . 10дней и она у меня), правда охота за курьером емс в Москве это та еще песня. Вчера штурмом брал Докукина 16 ,там находится сортировка и диспетчерская емс по северу Москвы,дозвониться туда не реально. Выдачи посылок там нет, но я уже 2раза забирал их там ночью(они работают круглосуточно). 30мин я вскрывал охраннику мозг, чтобы он меня пропустил! а он вымогал деньги, небольшие но у меня с собой не было не рупии))))спустя 30 минут, я все таки прорвался и уже через минут 10 погрузил свою посылку в багажник) Вот собственно, такой опыт!
Ты был на 100% прав. Посылку получил и ничего не платил. Вот человек, который этот бланк заполнял мог бы хотя бы от руки поставить ед измерения веса, чтобы я понял, что это вес, а не сумма платежа. Каким кривым мозгом можно было об этом догадаться?
срочно помогите хочу заказать через http://www.dexclusive.com/ но они не берут оплату с карты ни пайпал дали реквизиты Payment Method Wire Transfer Account info Account holder: DEXCLUSIVE Account number: много цифр Bank name: BANK OF AMERICA .... Что делать?
Если честно, то сайт доверия не внушает. А способ оплаты указанный тобой это прямой банковский платеж, что также не внушает доверия.
Просто внутреннее ощущение не более того...сайты, продающие часы по 20000 долларов должны выглядеть иначе. А этот выглядит как сотни китайских сайтов, продающих реплику.
а какая разница магазину в какую страну продавать свою продукцию чем больше продаж, тем лучше или я чего-то не понимаю
я читал что их ломанули и украли персональные данные клиентов.....после этого они заблокировали доступ с российских ip
В федекс в офис в домодедово ездил кто? Посылку задержали. Таможня не верит,что двое часов могут стоить 100 баксов (как указал продавец в декларации). Просют личного приезда и полного оформления с доказательствами цены. Ездил кто, занимался сим гемороем?