Я даже и предположить не мог, что продаван отправит такую посыль даже без трекинга. По сути то, что он отправил - это только с его слов.
Поздравлямс! Кто вышел то, чего получил? Да вот же, теперь знаю, что надо долбить продавана, чтобы с трекингом отправлял и обязательно страховал. Опыт - сын ошибок трудных... (с)
Откуда ты тогда знаешь, что посылка затерялась на таможне, если она без трека? Мне вчера пришла посылка, отправленнаяиз штатов 04-04-2012. Так что не всё ещё потеряно. Но спор на Палке на всякий случай открой. Кстати, а не поздно ли, там ведь вроде только не позднее 45 дней со дня транзакции можно открыть спор?
Case я уже открыл, сегодня срок для ескалации, придется наверно, ато потом пройдет время и трындец... Так с Англичанами получилось, купил батарейки для ключа BMW все затягивали, затягивали, а потом вообще тишина и предьявить некому и нечего, итог деньги безвозвратно потеряны
Да товарищ, который не умеет пользоваться еБеем, попросил. У нас какие-то нереальные цены были на эти аккумы..
это как его надо херрракнуть даже не у всякого сноубордиста получается я вот хочу джидайский лазерный меч настоящий с штатов заказать-вот реально могут чпокнуть, думаю теперь
Ахах, нафига он тебе? А потом что значит настоящий? он же на компе был нарисован! ты думаешь они там лазерами махались что ли?
ну почти настоящий ребенок просит а вообще рульная штука там и 10 штук зелени есть между прочим а я скромный хочу за полтос цени фишку http://www.youtube.com/watch?v=wYQ9UUlcLn0&feature=youtube_gdata_player
Я все ждал, что он им по столу долбанет и меч не рассыпется. Тогда ими можно было бы махаться , а так - фуфло. Сыну скажи, что согласно кодексу джЕдаев, каждый джедай должен сам себе изготовить меч.
я видел видео где махались,вроде прочный и так не хило-в темноте-все дела звук прикольный вообще по задумке лазерный меч загорается только в руках,обладающего СИЛОЙ,ибо кристал там стоит не простой, а резонирующий и преумножаще-преобразующий её в световой эквивалент и только у того кто его смастерил и настроил на свою волну по фильму SW он загарается от кнопочки даже у ленивого,что не правильно
позвони им http://www.emspost.ru/ru/ там есть какой то вывозной адресс (по крайней мере он был указан на наклейке, когда курьер пришел к закрытой двери)
Таки доехал мой Galaxy Tab 10.1, хоть и отправлен был из Канады верблюдами через Индию... Зато упакован отлично, все в целости и сохранности, оченна нравица.