во, повезло а я вот таки не стал меч джидайский заказывать,а вчера увидел его в ашане за 2377рэ (а в ебее с доставкой так и выходит) взял да купил
Пасиб! Канадец даже успел напрячь свою почту.. Они ему сначала говорили, что доставка максимум 6 недель, а потом сказали, что это минимум, а максимум 9 недель..
Решил сделать сайт для быстрого поиска товаров на Ибэй. Офф. сайт не устраивает так как не хватает много опций, да и не всегда правильно показывает результат. Сайт делал для себя Получился очень минимальный интерфейс но думаю что самую главную функцию он выполняет. Есть сортировка цена+доставка, конвертация в нужную валюту, фильтровка товаров отправляемых в нужную страну и ещё... Показывает только те которые отправляются в вашу страну и только те у которых есть цена доставки. Можно попробовать тут: http://www.geo-ship.com Если есть предложения как улучшить его то буду рад услышать
вот несколько отличий: На моём сайте: цены в вашей валюте, цена+доставка, фильтрация продавцов с низкой оценкой, удобная блокировка продавцов, фильтрация автоматом товаров посылаемых в вашу страну, aвтоматический перевод запросов на русском (если выбран русский интерфейс) и никакой рекламы и лишней информации Это не реклама а просто хотел поделится и может кому то пригодится, если вас не устраивает это не значит что другим это тоже будет не повкусу. Я никого не заставляю и не уговариваю использовать сайт, делал для себя что-бы было удобней и быстрее найти то что надо
Сейчас много где идет распродажа, мне понравился ассортимент http://www.dpam.com/ тем более, в наших магазинах эта марка дороже. если кому нужно, дам код на бесплатную доставку.
Кто-нибудь может меня просветить про Шипито? Я что-то не совсем понимаю за что они с меня просят бабки при регистрации? типа за дополнительный набор опций? т.е. если я не заплачу им 50 баксов за год, то не смогу объединять разные покупки в одну?
А кто нить подскажет где пуховик на зиму нормальный заказать можно? Чет по своим сайтам один шлак нахожу...