Купи Canada Goose http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...-обзор-canada-goose-expedition/page__st__3080
Друзья,помогите разобраться. На складе шипито лежит дорогостоящая посылка с кучей сноубордичесуой снаряги где-то под 680 USD. + планирую в течение недели еще кое-что купить на 700 баксов. Соответственно вылезаю за лимит в 1300 в месяц. Внимание вопрос: месяц считается календарный или с даты последней посылки? Когда покупать-то,чтоб не вылезти за таможенный лимит?
Лимит в календарный месяц, но можешь не переживать у таможни пока еще нет базы по проходящим посылкам, поэтому можешь смело отправлять с разницей в 3-5 дней ( в один день лучше не надо, т.к. есть минимальный риск что посылки попадут подряд к одному инспектору - вот тогда палево).
Ты не понял , точнее я не так спросил ) У шипито есть свой лимит, начинается для новичков с 500 долларов. Это сколько ты в месяц можешь им заплатить за услуги, это примерно 3 посылки по 10-11кг. Когда исчерпаешь то будешь ждать следующего календарного месяца. Например у меня вот осталось от лимита (у меня 540долл) в сентябре 50 баксов и я тупо жду октября чтобы отправить накопившееся. Процедура увеличения лимита сложная. А беспошлинный лимит в РФ составляет 1000 евро в месяц, но как верно сказали таможня не отслеживает, главное чтобы стоимость одной посылки единовременно не превышала 1000 евро
Не надо грязи, я в этой теме давно. =)) Я все понял правильно, только вон товарищ выше обозначил, что лимит теперь 1500 ждем, откуда взял инфо!