Почта России это просто что то уникальное. Два продавца отправили из Китая товары двумя посылками. Что от одного, что от другого пришло по одной посылке еще недели 2-3 назад. Вторая посылка лежит в статусе:Обработка 1 October 2012 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена , до сих пор 27 дней уже. Вторая посылка от другого продавца то же зависла неизвестно где. Еще неделю полторы подожду, потом у продавцов буду адрес спрашивать, что бы в розыск подавать. Почта России, да и EMS придумали такую вещь - для подачи заявления на розыск надо адрес указывать откуда посылка ушла. По треку не могут отследить. Просто стыдно за нашу почту перед китайцами. Они товар отправили, деньги не получили, наши разгильдяи из почты России неизвестно чем занимаются.
у меня 100% одежды?обуви и всяких причиндалов для охоты/рыбалки оттуда. Особенностей нет- регистрируешься и платишь картой. В РФ шлют. Рекомендую
Если усложнят жизнь интернет шоперам, то куда денется толпа посредников со всех форумах, предлагающие совместные закупки? ведь они как раз и возят товар большими партиями, а потом его перепродают за наличку. Людей, которые покупают только для себя не так уж и много. Гораздо больше тех, кто перепродает товар купленный "для себя" без уплаты пошлин.
Из за этих Хартманнов у нас все и дороже. Как такое может быть, что по его же словам розничная цена за рубежом на 50% дешевле. Сколько же он норму прибыли закладывает закупая там же оптом еще раза в 2-3 дешевле. Привык торговать при норме прибыли 300 %, а тут такое дело, как же так.
у меня тоже посылки зависли в воздухе. вылетили 16 октября и до сих пор не долетели. одна посылка в москве в пробку попала: выехала с сортировочного центра 30 октября и до моего отделения до сих пор не доехала ;( Почта России должна вернуть полностью стоимость доставки посылки, если по Москве посылка идет дольше чем 8 дней. Правда чтобы воспользоваться этой возможностью необходимо предоставить документы которые получил отправитель у себя на почте. ;(
USPS с 15 ноября возобновила пересылку девайсов с литиевыми батареями, теперь можно айфоны без посредников напрямую покупать