a12377777, у меня тоже было, что по треку у посылки сначала был вес, потом пропал - дошло все как надо
Всем добрый вечер! Кто-нибудь заказывал рубашки Charles Tyrwhitt (http://www.ctshirts.com)... 2 вопроса 1. Как заказать что бы манжеты были с пуговицами а не под запанки??? (там только тип манжеты можно выбрать) 2. Отличие манжет French cuff for cufflinks и Button cuff Заранее спасибо
1. манжеты: Button cuff - пуговицы French cuff - запонки 2. по второму вопросу - это ответ на первый вопрос. еще внимательно посмотри как мерить длину рукава: от шеи или от плеча.
полезные сслыки отличный магазин мужских и женских рубашек http://www.royaltailors.ru vanllack тоже хороший
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком зарубежном инет-магазине можно купить горнолыжный костюм фирм COLMAR или SPYDER. Заранее спасибо!
есть желание заказать конкретную продукцию - вейкборд комплект - из Америки через их местный инет-шоп но 1) нет понимания по комплектности 2) нет понимания по доставке/таможне: процедуре/стоимости пытаюсь через их он-лайн контакт на сайте выяснить (отписал в несколько контор) ответов не последовало...уже порядка недели прошло без понимания (ответов на свои вопросы) заказывать не решаюсь отсюда вопрос: если кто-то делал в пиндоссии заказы - какой реальный способ с ними связаться для выяснения вопросов? неужели только телефон? - языковой барьер не волнует (его нет), но стоимость звонка в америку отпугивает ...гуру инет-шопинга, подскажите дельные мысли спасибо!
1) Скайп. Самое простое -звонить. 2) Почта.Обычно все вменяемые конторы отвечают. Ну если только Вы не пишете с адреса типа mail.ru yandex.ru 3) Иногда у крутых бывает live chat Можно там. Иногда бывает, что эти адреса не доезжают.
Друзья, подскажите, плиз, какой все-таки штатовский размер соответствует нашему 43? На разных сайтах мнения колеблются от 9.5 до 11...
У меня ровно 42 российский. 10 US размер мне всегда отлично подходит и соответствует. Тебе надо 10,5 или 11 имхо Задай вопрос продавцу отправив ему размеры своей ноги
Не заморачивайся никогда с размерами, просто спрашивай у продавца размер стельки под конкретную модель, а еще лучше сразу спросить про длину стельки на разных размерах. У разных производителей свои понятия размеров обуви.
Спасибо всем за ответы! Вчера вечером вспомнил, что у меня есть пара ботинок CAT. На них указаны как российские, так и штатовские размеры. Оказалось: 43 RUS = 10 US. Буду заказывать 10 размер...