Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Здравствуйте! Есть два ламерских вопроса.
    1 При покупке, допустим, на Ebay, при нажатии кнопки "оплатить/купить" на мой счет в Paypal (допустим аккаунты привязаны) автоматически поступит требуемая сумма с привязанной карты, или я должен заранее эту сумму как-то переместить со счета на карте на счет Paypal? И если должен, то как это сделать, я что-то не нашел такой функции в интерфейсе Paypal:shock:.
    2 При покупке, допустим, опять на Ebay, требуется привязать свой акканунт Paypal для чего Ebay запрашивает логин и пароль именно те, которые я использую для входа в свой акаунт Paypal т.е. они получают полный доступ к моим средствам на paypal и соответственно на привязанной к нему моей карте? Немного настораживает это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    1. есть два варианта работы: ты заранее переводишь деньги на "кошелка" Paypal или PayPal будет списывать автоматом с карточного счета. В свойствах "кошелка" выставляешь конвертация твоим банком.

2. когда оплачиваешь, то тебе переадресовывают на сайт Paypal. После проведения платежа идет обратная переадресация. продавец не имеет полного доступа к твоему "кошелку"

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Меня устроит автоматом, для этого никаких настроек делать не надо, пройдет автоматически когда я ибэе буду пытаться заплатить?

С конвертацией банком уже настроил ))

Но сам ибэй требует пароль и логин от пэйпала, т.е. вся необходимая информация для полного контроля всех моих средств:shock: вот меня это смущает, по идее должен быть какой-то код дополнительный, но не сразу же все пароли и явки... :shock:
    Спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    на сколько мне помнится, у страницы на которой нужно вводить логин и пароль адрес уже не *ebay.com, а *paypal.com... если это не так, то я бы с удовольствием взглянул на скриншот :)

5. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Это нормально. Пароль требует paypal, а не ebay. Просто посмотрите внимательней на адресную строку браузера.
    После ввода пароля вам будет предоставлен расчет по курсу на местную валюту, затем списана данная сумма с карточного счета, который был привязан в аккаунте paypal.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спасибо всем !!! Действительно для ввода переадресует на пайпал )):chainik:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #927 Kabalyero, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    Еще раз тысячу извинений! Подскажите, почему в графе Shipping and payments у меня по умолчанию всегда, даже при условии Shipping to: Worldwide, стоит United States и изменить параметр нет возможности т.к. окошко не активно. В аккаунте в профиле адрес прописан Russian Federation и адрес соответственно как положено... В нете ответа не нашел ((

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    бывает Worldwide, но с исключениями. лучше сделать себе почтовый адрес в сша и проблем не будет почти никогда больше :)

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #929 Kabalyero, 5 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
    У меня всегда и когда без исключений предлагается US по умолчанию и без возможности поменять. Век живи век учись :shock: Это прям любой адрес на вскидку в USA? Сделать его основным, а фактический - дополнительным что-ли? :) А нет в сети полноценного руководства по ентой теме? А то все отрывочные сведения нахожу.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Это ты у компании посредника заводишь аккаунт. Они дают тебе свой адрес в США. При покупках ты вводишь этот выданный адрес. При поступлении твоей посылки к посреднику он пересылает ее по твоему фактическому адресу. Не бесплатно, естественно.
    Пример посредника - shipito.com

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Блин, форт Баярд какой-то :D Спасибо:beer:

12. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    #932 Митяй, 5 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
    Здесь про Шипито, инструкции и обсуждения.
    У меня несколько почтовых ящиков gmail.com для покупок, другой для регистраций и третий -личный.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Классный сайт, море информации, то что надо, спасибо! :thumbup:

14. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    На Монблан около 10% накинули на фоне 50тыс 3 тыс это копейки.

15. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    похоже на рекламу.
    А во вторых как правило когда пишут "элитный", "премиум", "люкс" или "vip", то реально это означает галимый Китай, которому сделали пред продажную подготовку.

вот неплохой немецкий магазин.: arcas-ledershop.de
    кошелек доставляют мелким пакетом (в прошлом году доставка кошелька мне встала в 8 евро, НДС вычитают автоматом)
    сумки доставляю посылкой. стоимость доставки порядка 30-35 евро, но как правило стоимость доставки компенсируется возвратом НДС.
    Качеством изделий очень доволен.

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Первый блин всегда комом ))
    Заказал на www.dealextreme.com электронной мелочевки для пробы. Через неделю получил письмо что не все единицы из заказа есть в наличии с предложением изменить заказ или отменить. Долго шерстил сайт, но так и не нашел нигде информации о наличии и готовности к отправке ни одного товара т.е. изменить без он лайн поддержки заказ не реально. Связался с сапортом, ответили почти сразу, только на английском)), русский у них не доступен, и оказалось что инфу о наличии товара можно узнать только непосредственно у сапорта )). А из заказанных мною 7 или 8 позиций в наличии только 1 :eek:, при чем я не заказывал ничего сверх экстравагантного: флешки , мп3 плееры, зарядки.... т.е ходовой товар больше для проверки чем по жизненной необходимости. Оригинально получается построена система заказа, это надо звонить в поддержку и в режиме онлайн выбирать себе товары? Правда сапорт оперативно сам заказ отменил и обещал что деньга придет на пайпал через 1-5 дней... посмотрим. Они так спецов не напасутся каждому клиенту все объяснять, что-то тут не сходится, вроде серьезный магазин и с таким пробелом в сервисе. На мой взгляд целесообразней части работников поддержки постоянно обновлять на сайте информацию о наличии товара, тогда несовпадений будет максимум 10% но не 90 же :cry:
    Вот так началась у меня международная торговля :D

17. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Начни с Алиэкспресса, площадка посерьёзней и старайся покупить у продовцов с высоким рейтингом. При покупки дорогих вещей найди на просторах Российского интернета сайт групповых закупок, будет выходит процентов на 10-15 дешевле, например: сайт тугезо. Удачи.

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спс! Будем копать дальше :beer:

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    народ, кто ждет посылки?
    совсем так плохо или только у меня?
    с канады уже третий месяц пошел, с мерикосии второй

20. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Ага. у меня декабрские посылки в воздухе зависли. А вот посылки с конца января и первых числах февраля уже начали доходить до таможни.
    Похоже прошлогодняя ситуация повторяется: на складе Почты России где-то заволялись контейнеры. В прошлом году Почта России на своем складе ближе к лету нашла шведский контейнер, который пришел осенью прошлого года.