С гребаной канадой вообще лучше не связывацца. В данный момент мне оттуда идет посылка : отправлена продавцом на почту 20 декабря, 08 января (!!!) только выехала из канады, в данный момент в пути 61 день, приедет из москвы через 2-3 дня судя по трэкингу. А посылка шуба млять, уже и зима вся кончилась, не поносишь псп из канады только экспресс идет более менее быстро Из америкосии все ок, даже был случай в декабре посылка выехала из австралии (жене и теще угги), а я тупанул при заказе и случайно указал не российйский, а свой шипитовский адрес в пиндосии )) так посылка приехала в штаты и потом из калифорнии приехала и весь вояж занял 5 недель всего вокргу земного шарика почти
+1 , полный ахтунг у них, мне одна посылка так и не пришла, а с США в ноябре без трекинга за 16 дней дошла
Дело не в Канаде, а в Почте России. У меня из Швеции посылка вылетела 24.12 и до сих пор не долетела до России. Экспресс доставка из Германии (EMS в России) только за 21 день доехала до Питера, а еще потребуется столько же чтобы доехать до Москвы. Прошло 5 дней после таможни, а по нормативам они должны были в течение 2 дней ее вручить адресату. А обычная посылка из Германии за 17 дней доехала до Калининграда.
есть много интересного, серебро например брал, но надо быть осторожным, есть кидалы, это вам не ибэй, хотя служба поддержки работает
я фигею с этой почты посылки с канады нет с 17 декабря, сомерики с 5 января они там совсем припухли? как обстановка то? или просто конкретно мои потерялись?
Мои тоже больше 100 дней идут. Кстати где узнать про сроки доставки, наверняка за просрочку положены штрафы?
Пока твоя посылка лежит на складе Почты России без регистрации - штрафовать не кого. Ведь у тебя нет документов, что посылка действительно на складе Почты России. По трекинг-номеру, твоя посылка зависла в воздухе. http://lawmanru.livejournal.com/1404.html - вот ссылка на жалобу. я решил попробовать оформить жалобу. посмотрим какой будет результат. Сейчас моя посылка уже два месяца висит в воздухе. одновременно отправляли две посылки. один я уже получил неделю назад, а вторая зависла воздухом.
сегодня пришла из канады посылка, отправленная 13 февраля,а с 17 декабря из той же канады зависла логики никакой
Это дохлый номер, проверено. Сроки доставки из-за рубежа не предусмотрены их регламентом. Если поднимать шум - почтовики просто отмазываются написанием заявления на розыск почтового отправления. Сроки поиска в соотв. с регламентом - до 3 мес., ну как вам? Так что это трата нервов, не более. Имеет смысл, только если это посылка более менее весомой стоимости. PS - жду 3 отправления с декабря и одно с начала января - тихо.
Логика простая. Посылка прилетает в Россию. Почте России не успевает ее разобрать и отправляет на склад. Склад постепенно заполняется. Сейчас идет спад посылок. Они начинают постепенно начинают разгребать склад. В первую очередь разгребают контейнер, который рядом со входом. Чем раньше посылка попала на склад, тем дольше ее будут доставать Такие заявления нужно писать. Это заставляет чиновников шевелиться.