Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а если встроенный аккум значит все, трындец?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот это точно не пройдет. Точнее пройдет, а на почте возьмут органы при получении посылки. Погуглите, было дело, когда парню вроде 2 года условно впаяли за ручку со встроенной видеокамерой. Посчитали - покупал для шпионажа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    помню, помню. А одежду какую-нить комуфляжную, сумку... тоже за терроризм повяжут?

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, не думаю. Этого добра навалом на люом рынке. Военная экипировка - имел ввиду: каску, бронежилет или что-то врое того.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    неее, это уже спецсредства, так то и броник не везде без документов купишь.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    На сайте почты посмотри. Там есть списки чего можно пересылать а что нет. Если это холодное оружие, то если узнают то завернут

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Спс. за инфу. Счас гляну. :thumbup:

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    кто уже сталкивался с таким зверем eBay Global Shipping Program?
    продавец из мерики только так отправляет (к ним в в Кентуки или кудатотам, а дальше по этой программе к нам, минуя ПР так понимаю)-ценник доставки не известен.
    Чую что ценник может быть конским, но пока не выиграешь лот хрен узнаешь.

10. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    лезвие более ЕМНИП 10 см считаецца холодняком
    могут завернуть и более короткий ножик, если таможне взбредет в голову
    и потом нужно будет мучительно его разыскивать и доказывать, что не холодняк
    в общем лотерея

я за 3 года получил из штатов ножей 12-15, не меньше. Завернули один, у которого длина клинка более 10см была, остальные пришли ок

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Грустные новости

Операторы экспресс-доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования.
    Это связано с тем, что изменен и усложнен порядок оформления этих товаров. "В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение. Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность доставки в полном соответствии с местным законодательством, является ключевым элементом деятельности. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого нашими клиентами", - говорится в сообщении АСЭП.
    В АСЭП входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS.
    Правительство России до 11 февраля 2013 года сформирует консолидированную позицию по усилению контроля за интернет-торговлей, сообщил ИТАР-ТАСС вице-премьер России Аркадий Дворкович. В настоящее время в правительстве вырабатывают меры по усилению контроля.
    Сейчас размер беспошлинной трансграничной интернет-покупки ограничен суммой €1 тыс. в месяц. В Федеральной таможенной службе (ФТС) изначально предлагало снизить эту планку до €200.
    Однако в конце прошлого года глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство предлагает снизить этот показатель до €150

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не знаю как делать "тынц" на свое сообщение, но вот это я написал в мае прошлого года. :(

13. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    На надо сравнивать беспошлинный лимит в Европе и в России.
    в России на многие товары цены по сравнению с Европой отличаются в 3 раза. Или за те же деньги в Европе можно купить качественную вешь, а не кустарный Китай как в России.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Из серии слышу звон, не знаю где он? :wink:
    При чем здесь почта внутри Европы?:eek:
    А, вот все посылки из -за пределов ЕС, давно уже облагаются данью, которая в России не снилась. Я плачу 21% НДС + таможенный сбор (2-5%) на всю стоимость посылки включая почтовые расходы.
    Зы: С качественными вещами здесь напряг, если чё они все в Америке:D

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    .................

16. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Про особенности почтовых лимитов в ЕС я знаю.
    Только в России аналогичные некачественные вещи стоят гораздо больших денег, чем у вас.
    Чехи ездят за вещами в Германию. Соседнюю Польшу воспринимают как европейский Китай. Немцы ездят в Чехию чтобы пожрать и побухать.
    Сами поляки ездят в Россию и Белоруссию за водкой, сигаретами и бензином.

В Америке не все качественное. Но там хоть есть прямая зависимость стоимости от качества.

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Как вы думаете, прибор ночного видения пропустят у нас? думаю, может заказать с америки...

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я заказал из Китая. Уже неделю он пытается вылететь в рашу :)

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    а по каким параметрам выбирать его? :shock: и есть ли разница откуда покупать.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Параметры зависят от того нафига он тебе нужен. Я купил просто потому что там были не фиговые новогодние скидки и вроде недорого.
    Откуда покупать наверное нет разницы, таможня одна и таже.