Ребят, слушайте, а FedEx быстро доставляют? А то мне нужно с Германии там документы переслать, не знаю чем, что-бы побыстрее, да и надежно ..
а DHL? Работают быстро. Вопрос тарифов - у кого дешевле, но при пересылке документов проблем не возникает с таможенным оформлением.
по поводу ограничений письмо пришло Код: Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах. В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли. Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки. 1000 EUR или 150 EUR? Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена. Курьерские службы: доставляют или нет? Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме. Что изменилось? Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется. Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. С уважением, Владимир Долгов Генеральный директор eBay Россия
Амазон вроде как стал шипить в Россию, господа шопоголики подскажите как сразу понять продавец шлет в Россию или нет и сколько это стоит, на ибее все понятно, а тут приходиться в корзину класть меганеудобно
На eBay попал на пшеков в Германии. Вот же говно - люди )) ????????? Nie rosumiem!!! Moze troche po polsku??? Ale nie po russki!!!!!!! ?
Если недоступен автоматический перевод, любым машинным переводчиком из инета. Дело не в непонимании, простые фразы - Возможна ли доставка в Россию и какова цена? - на шипящем звучат примерно как - Чи есть можливость доставы до Росии и яка есть цена? Какой тут ещё переводчик нужен? Всё он прекрасно понял, как и я его без перевода. Не просто так же написал - Но не по-русски! Читай - Ненавижу русских!
Всегда пишу по Английский, всегда понимали, а писать по Русский не Русским, это как бы не правильно, вам же надо что бы вас поняли, вот сами гуглом и переводите.
Народ, при попытке оплатить через paypal выдается такое сообщение: Сообщение об ошибке: Сумма вашей операции превысила лимит для индивидуальной операции в размере $444,79 USD. Что сие означает?
Да сами немцы тоже хороши, по англ прекрасно понимают но в переводе не усложняют себе жизнь а просто отвечают на немецкоми сиди потом переводи их поэмы через гугл-трасляторы разные
Народ, если кому интересно: счас на ибей идет распродажа 5s 16 gb по 590 $. С применение скидки 15% цена получается в районе 500 $!