Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    пришло сегодня уведомление в почтовый ящик - там фамилия правильно указана :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Ну вот видишь, а ты переживал.

3. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Ребят, слушайте, а FedEx быстро доставляют? А то мне нужно с Германии там документы переслать, не знаю чем, что-бы побыстрее, да и надежно ..

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Быстро
    Но вроде как они уже слились с нашего рынка доставок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    а DHL? Работают быстро.
    Вопрос тарифов - у кого дешевле, но при пересылке документов проблем не возникает с таможенным оформлением.

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    по поводу ограничений письмо пришло
    Код:
    Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе
     приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1000 EUR или 150 EUR?
        Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза
     (если это произойдет) пока не определена.
        Курьерские службы: доставляют или нет?
        Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в 
    нормальном режиме.
        Что изменилось?
        Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного 
    оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного 
    оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для 
    одного и того же перевозчика не потребуется.

Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного 
    оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.

С уважением,
    Владимир Долгов
    Генеральный директор eBay Россия

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Такаж фигня):nod:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    странно, а это только ебая что ли касается? Мне из китая шлют как и раньше слали, без паспорта...

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Амазон вроде как стал шипить в Россию, господа шопоголики подскажите как сразу понять продавец шлет в Россию или нет и сколько это стоит, на ибее все понятно, а тут приходиться в корзину класть меганеудобно

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    На eBay попал на пшеков в Германии. Вот же говно - люди ))

?????????
    Nie rosumiem!!!
    Moze troche po polsku???
    Ale nie po russki!!!!!!!
    ?

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а почему хавно? Ну не понимают они по русски, чего теперь, чмырить их за это?

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Если недоступен автоматический перевод, любым машинным переводчиком из инета.
    Дело не в непонимании, простые фразы - Возможна ли доставка в Россию и какова цена? - на шипящем звучат примерно как - Чи есть можливость доставы до Росии и яка есть цена? Какой тут ещё переводчик нужен? Всё он прекрасно понял, как и я его без перевода.
    Не просто так же написал - Но не по-русски! Читай - Ненавижу русских!

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну напиши ему, что сейчас с украиной закончим, за польшу возьмемся. Пусть русский учит.

14. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Всегда пишу по Английский, всегда понимали, а писать по Русский не Русским, это как бы не правильно, вам же надо что бы вас поняли, вот сами гуглом и переводите.

15. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    5 баллов! :lol:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Народ, при попытке оплатить через paypal выдается такое сообщение:

Сообщение об ошибке: Сумма вашей операции превысила лимит для индивидуальной операции в размере $444,79 USD.

Что сие означает?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Выяснил. Надо было просто подтвердить карту.

18. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Да сами немцы тоже хороши, по англ прекрасно понимают но в переводе не усложняют себе жизнь а просто отвечают на немецком:hot:и сиди потом переводи их поэмы через гугл-трасляторы разные:help:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Народ, если кому интересно: счас на ибей идет распродажа 5s 16 gb по 590 $. С применение скидки 15% цена получается в районе 500 $!

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А скидку где брать? :) ссылку можно?

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk