Только почитала первую страницу, можно выкладывать сюда, так что если кому интересно, магазины с прямой доставкой, по ссылкам регистрация и на первый заказ скидка будет. Принадлежит амазону, в описание написано отправляют на международном уровне вещи или нет, что-то только по Америки. Доставка 15$, трек код дают, приносят домой, отслеживайте старые распродажи или понравившиеся вещи, очень снижывают цены, со временем, то что не продалось, брендовую кожаную куртку к примеру, можно взять за 50$, при начальной цене 500$ http://www.myhabit.com/ref=qd_mr_per_l?refcust=MGBTTGSGJ65JGQZK6KO2Y2ZOEI Это мой любимый по БАДам http://www.iherb.com?rcode=KVQ478 и уходу за лицом, телом, шампуни, крема, мужчинам спортивное питание высокого качества и по уходу тоже все есть, для детей, животных, магазин продает только органические продукты и натуральные добавки. Очень рекомендую, я даже пасты зубные и мыло там заказываю у нас ничего не беру. На первый заказ по ссылке выше регистрация будет скидка 5-10$, доставку надо самим выбирать, по умолчанию поставят дорогую. а так от 40$ БЕСПЛАТНАЯ, до 40$ -4$ доставка. Служба доставки Боксберри, выбираете любой пунк выдачи, их много, который ближе к дому. Трек код дают и уведомляют. Идет все 5-10 дней, сейчас перед НГ задержки везде... Заказ один можно собирать до 150$ и весом до 5кг, если больше надо, можно следом второй заказать, просто разово у них ограничения, сбоку слева в корзине, это все фиксируется и можно увидеть общий вес выбранных продуктов в корзине.
Про БАДы интересно, думала, что такие вещи не разрешают почтой высылать. Еду через неделю в Хельсинки (обычно там покупаю) будет возможность сравнить цены))
Можно! Это же не лекарства))) Я думаю, в Финке будет дороже, В США Бады их производства со знаком GMP. С нашими аптеками, цены просто ахутнг..
Они жалуются, поэтому хотят ввести новые пошлины [emoji20] недавно петицию подписывали, хотят сделать на 22 евро всего! Далее 15 евро сверху до 150 евро, а выше 15 евро и 30% пошлина [emoji35][emoji109]. Это ахтунг будет! Сейчас в месяц на человека 1000 евро и 31 кг можно ввозить. Так что пользуйтесь пока время есть, отложили слушанье пока... Казахи молодцы против, у них такие же тарифы, не хотят отпускать, белорусы и Армения за((
Нет, причина не в конкуренции с местной торговлей. Государство запретительными мерами сокращает импорт и вывод валюты зарубеж населением.
Таможня наложила лапу на мою посылку получила уведомление от службы доставки eBay, что поскольку стоимость моей посылки превышает 200 евро, то мне надлежит явиться куда следует с паспортом для индивидуального оформления Жду приглашения в письменной форме... Похоже интернет закупки не для меня
Не надо было DHL отправлять, у них ограничения на разовую покупку в 200 евро. Я отправляю посылки с декларацией и 1000$ без проблем, у нас ввоз в месяц на человека 1000 евро. Сегодня только получила на 700$. Выбирайте другой способ доставки. А на счёт лимитов, это как раз из-за ритейлеров наших, об этом везде пишут, плюс казна пустая, надо запасы за счёт нас пополнять
Было несколько раз когда был превышен лимит месячный, и одну посылку не выпускали с таможни, был конец месяца, наступил новый месяц и её выпустили, ничего не стала платить
Кто ж знал... похоже, в то время как все уже наигрались в торговлю на eBay, я только начинаю... Такая поставка была условием продажи, должно быть продавец опасается, что иначе посылка потеряется или застрянет где-то, деньги мне вернутся, а найдется ли товар еще неизвестно Это еще ничего. Один продаван отменил мою ставку по причине: нарушение правил. Правило оказалось такое, покупатели, зарегистрированные менее месяца и/или с рейтингом менее 25, обязаны объяснить причины покупки товара и получить его разрешение на участие в аукционе...
Да ебей с таким курсом рубля становится все менее интересней, а вот китайцы сейчас начнут жить препеваючи.
Всем привет, тему всю конечно не осилил, к тому же за 7 лет многое изменилось. Хочу попробовать заказать с AliExpress. Пока 2 вопроса знатокам: 1) ваше мнение о нем (знаю что Китай); 2) как вписать туда свой адрес (допустим Московская область, шоссе Энтузиастов, как дом им написать - "dom"?, квартира - "kvartira или flat"?) Может еще какие-нибудь советы и пожелания? Спасибо.
Можешь смело, есть защита покупателя на случай брака, левака или если не пришло ничего. Единственное, надо обязательно смотреть на рейтинг продавца, имхо от 97% при большом количестве продаж. Адрес пиши, чтобы было понятно нашей почте, это больше для них, у меня написано типа так: Russia, Moskow, ul. Prishvina 55, kv.46.
Привет. 1. Очень много всякого *овна. Тщательнее выбирайте товар и читайте отзывы. 2. У себя просто указал: индекс, город, улица, дом-квартира. Т.е. типа: 111111, Moscow, Koroleva street, 10-1000.
Мой опыт с китайцами неудачный, хотя китайские производители есть разные, все же шансы получить брак очень большие. Заказывала обувь дважды. В первый раз еще ничего, второй раз (у другого продавца) сапоги пришли все в коцках (мелких порезах кожи), белые босоножки испачканы в чем-то желтом (надеюсь, это был клей ) На этом эксперименты закончила По поводу адреса. Адрес в большей степени нужен для службы доставки в стране назначения, поэтому нет особого смысла писать "flat", читать и переводить адрес будут наши соотечественники. Я бы написала так: xx shosse Entuziastov, Moscow region (или oblast) важно написать почтовый индекс (если доставка не курьерская, хотя не помешает по-любому) и желательно телефон для связи Мне с почты пару раз звонили и СМС высылали
Заказывал с ебея, до РФ (включая, к моему удивлению, быструю растаможку) - очень быстро. А вот СПСР (экспресс-почта) в РФ - это ахтунг. Везли 5 дней.