Малиновая, Sergey2, спасибо вам за мнения и информацию, она полезна в любом случае. Интересовало не только шмотьё, но примерно все понял. Еще раз благодарю за отзывы.
Решил прибарахлиться, прошёлся по нашим магазинам, понял, что приличной обуви нет, а джинсы все равно из штатов выгоднее получаются , особенно , когда знаешь, что размер будет какой нужно.
Насчёт джинс поспорю - заказал из Америки Levi’s - всегда ношу 30х32. Оказались чуть уже в талии и чуть короче. Сейчас висят в шкафу...
Есть такой анекдот, «какая сволочь ушила мои вещи?» У меня 5 штанов из штатов, все в порядке с размерами. Именно поэтому и ношу одни Levi’s , что там все всегда ровно. Хотя согласен, с китайскими линейками и лекалами все приходится мерить .
Та я как-то на алике попросил продавца с линейкой длину стельки на обуви проверить и скинуть фото. Но по итогу всё равно обувь на меня была маленькая
С такой ситуацией в мире не удивительно, что открылось множество интернет магазинов... Многие даже подушки заказывают, мебель)