Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    До 40 тр. С упс тоже не платишь, но запаришься оформлять таможню. лучше не связывайся.
    С ЕМС тоже лучше не связывайся.
    Потому что девушки на телефоне не знают, где посылка и куда курьер с ней уехал. Курьеры птицы гордые и не отзваниваются перед доставкой, если никого по месту не находят, то посылку куда-то возвращают. куда возвращают девушки на телефоне не знают. На складе тоже не знают, потому как курьер уезжает в 8 утра, а склад работает с девяти. приезжает в девять вечера, а склад работает до восьми. Я уж не говорю про то, что посылки порой банально воруют, а по страховке возмещают заявленную стоимость без стоимости доставки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    И отказа по тимберленду не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нет. Причем там сразу написали, что одних моделей нет, потом мне заменили размер я перепутал немного, короче, обмениваемся письмами через день, просят подтверждение заказа и все такое, вежливо, пишет шеф магазина http://www.shoe-store.net/.
    Жду посылку

4. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    А что с УПСом не так? Т.е., на какую бы сумму я ни заказала, даже до $200, мне надо будет бежать и оформлять какие-то бумажки к ним в офис?

Как я поняла, другого варианта доставки нет ((( Это не официальный инет-магазин, просто девушка из Японии отправляет мне кое-какую японскую косметику.

ну вот после этого ваще руки опускаются...Ну хоть кто-то хоть раз нормально получил по ЕМС, а?...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4538907&postcount=430

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4542154&postcount=435

Так что лучше перезвонить и уточнить.

Может тебе повезет?:shock::D

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ЮПС привезет в руки без проблем если сумма до 200ЕВРО с ДОСТАВКОЙ! выше надо оформлять грузовую декларацию и они не хотят с этим возиться. Федекс шлет до 75долларов! и только по Мск!
    ЕМС в топку хуже почты россии в разы,постоянно воруют, и послыки идут по россии намного дольше

7. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    блин, ну а что делать? попробую тогда на первый раз уменьшить сумму заказа, чтоб, если что, не было мучительно больно от потери...но испытать на себе всю прелесть этого сервиса, как ни крути, мне придется...

Друзья, всем спасибо за ответы ))):beer:

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    получал :nod:
    я уже два раза из Штатов посылки получала (крайний раз - в конце января), курьер прямо на дом привозил, все без накладок было :nod::thumbup:

общая стоимость вещей в посылке была чуть более 300 баксов (по декларации)

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Джинстоп- ф топку....
    Только сегодня отправили посылку, заказ бы размещен 01.02.2011!!! Сначала одни штаны выкинули из заказа, через 2 недели вторые. Замылили за шипинг. На письма не отвечают, причин не объясняют. Для себя однозначно в черный список

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что американджинс не подешел? вроде нормально шлет.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    заказал и через них. За пересылку больше взяли, за 5 вещей сотку. .... Потом Докерсы вычеркнули , и Тигру поло, правда на третий день. Деньги вернули с учетом пересылки. У них там за вещь тариф а в джинстопе от вилки по 50 долларов.

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #132 M.A.N., 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    А вот на сайте Докерса такие штаны клевые. Но шипинг у них только по штатам. Нужно как, через шапито заказывать, я правильно понял?

То есть я регистрируюсь в шипито, у них там вроде даже русский язык есть, а на сайте продавца указываю их адрес ? Но там ведь имена, фамилии и прочая ?
    Просто везде столько много буков написано....

А вот еще вопрос- адрес доставки писать на английском в транскрипции или перевод?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    да.да.да. на английском в транскрипции.

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вчера все не осилил. Но почти все понял , зарегился в шапито, там со статусами и стоимостью пересылки еще не до конца понятно, там по весу вроде, а как штаны взвесить, седня буду добивать.
    Кстати, на Докерсе сейчас шипинг свыше 100 долларов бесплатный, да плюс скидки хорошие , так что должно получится нормально.
    И вот еще один вопрос - когда я зарегился на пэйпэле там тоже адрес вбит, и чек приходит с типа адресом доставки , так вот вещи пойдут по адресу с сайта продавца или пэйпэла?

Сорри за глупые вопросы, думаю в течении месяца другого разберусь и сам перейду в стан советчиков.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Вот раскладка по одной паре ботинок. Для примера.

Имя отправителя: Shoemania.com
    Содержимое посылки:
    Категория посылки (для таможни): merchandise
    Таможенная декларация: Description Quantity Item value
    Shoes 1 $100.00
    Total Value: $100.00

Вес: 3.80 lbs
    Страховка: $0
    Способ доставки: Shipito AirMail
    Комиссия за отправку: $8.50 (Small package (up to 30lbs))
    Комиссия за перепаковку: $0.00
    Комиссия за хранение: $0.00
    Специальные запросы: $0.00
    Почтовый тариф: $21.07
    Страховка: $0.00
    ИТОГО: $29.57

Если брать несколько посылок, то платить придется за переправку каждой. Если в shipio завести виртуальный почтовый ящик, то можно посылки от разных поставщиков консолидировать и отправлять одной.

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А почтовый тариф взыскивается уже шипито ?
    И еще, сколько денег нужно на их счете держать ?
    30 фунтов за 8,5 как маленькую посылку. Это же килограммов 12.
    Имеет смысл посылки в кучу собирать.

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    8,5 это комиссия шипито, а за отправку 12 кг почтовый тариф тебе влупят отдельно.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    8,5 это за услуги по отправке. Если собирать, то 2 доллара за каждую добавленную посылку.

Например, у тебя есть три пары обуваи из разных магазинов, которые пришли в шапито. Отправить каждую будет стоить 8,5 долларов плюс почтовый тариф долларов 30. итого 8,5х3 плюс 30х3. Если консолидировать в одну, да еще без сохранения первичной упаковки, то получится 2х3 консолидация плюс 8,5 отправка плюс долларов 50 почтовый тариф.

19. alsvech

alsvech Новичок

23 фев 2011
    25
    Audi s6 5.2i V10 Q, 08г
    Через интеренет за последние несколько лет покупаю только блекберри.
    Покупаю тут: http://www.handtec.co.uk

Цены отличные, доставка максимум 2 недели. Всё четко.
    Минус один: принимают далеко не все кредитки. Например, Сбер, Сити и кредит европа - не прошли у меня.
    Точно работает Авангард, Альфа.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    На Докерс ком адрес только США, но адрес Шипито полностью не получается, там еще какие то АПО и ФПО адреса требуют и телефоны.
    Может, ну их нафиг с ними связываться и в других магазинах попробовать?
    Просто Докерсы с американджинс не шлют, вычеркивают из посылки, типа нет таких в продаже.
    А штаны прикольные, мне такие нужны. Или в Турции купить? видел летом , такие же китайские, просто времени не было...