интернет магазин шин ReifenDirekt.de не путать с аналогичным магазином в зоне .ру - сравните цены - вопросов не будет
Однако на левис конский ценник. Я тут покупаю: http://stores.ebay.com/BLUE-JEANS-B...70694016&_sid=938399456&_trksid=p4634.c0.m322
Ребята я так примерно понял , что лучче брать поштучно на ебее, консолидировать в шипито и гнать сюда одной посылкой, поскольку шипинг по штатам часто бесплатный, особенно если больше сотки, плюс не надо заморачиваться шипят они к нам или нет. Если что, напишите в ем не прав. А американжинс рельно дорого и шипинг апупеть какой
Это невозможно , стратегический товар. Тем более, хлопок нынче сильно подорожал, ожидается скачок цен на товары из оного
Не знаю, но у них за 5 вещей сотня, они берут за вещи, а тот же джинстоп от ценовой вилки, а шипито по весу, так думаю , некоторые магазы как то на пересылке еще накручивают
Зачем? Продавец по той ссылке что я дал сам шлет в Россию. Я шипитой вообще стараюсь не пользоваться. А я дешевле 35 и в NY не видел.
Томми шипит через ДХЛ, как у них сейчас с доставкой и растаможкой? а то детишкам собрался обновку заказать
ДХЛ с физиками неработает вообще, т.е. никак Федекс по моксве до 75долларов включая доставку ЮПС до 200евро включая доставку
Tommy шипит не через DHL, идет обычной почтой, порой долго. Треккинг, который они дают никогда не трекается и имеет формат CP......US. Заказывай смело, закупаюсь там по 2-3 раза в месяц. Имей ввиду, сегодня последний день действия кода на скидку 20% при покупке от 125 $. Вот код - STYLETH20
встречал такое - в моем случае это означало, что внутри страны (было в германии) они dhl'ом все возят, а на границе - гос почтой