я джинсы заказываю на dress-for-less.com - фанат tommy, там его очень много, доставка 1000 рур вне зависимости от суммы, возвращают ват, что очень приятно. в последнее время,правда, ассортимент обеднел
Так в Германии ДХЛ и работает как госпочта. Если из китаев, например, заказывать ДХЛом, то приходит ЕМСом.
Вчера надо было:smile42:Только сняли деньги , заказ был на 330 долларов:icon_suicide: Давали ссылки чтоб получить скидку на первую покупку но они битые были, хрен с ними 20 процентами, чтоб дошло. А то я вобщем то собрался в Эмираты на шопинг
Интересен прайс на обувь Мефисто, на английском сайте педивир одни ботинки с вычетом ВАТа 140 фунтов, на американском сторе 435 долларов. Я понимаю конечно океан но не до такой же степени. Вобщем как сказал Ленин учицца и учицца
англия стоит отдельно в торговле, я фиг знает чем так приоритетен её рынок, но скажем почти все цифровые гаджеты там появляются раньше всех....берем тот же клов и хандек и только потом в европе..... буду оттуда смарт себе тащить
Педивир прислал письмо , типа Мефисто долго будут идти, извините. Вы уверены, что вам нужен этот размер и все такое.... Вежливые... Заказал путевки в Дубай, чую не дождусь я своих посылок, быстрее там затарюсь
классная тема и подвернулась как раз кстати! Как раз решил, что хватит уже по магазинам шляться, а пора заказывать норальные шмотри к инете. И дешевле, а главное в разы качественней. Спасибо за ссылки, в выхи приступлю к изучению
попытка рф выйти из под американского финансового влияния. давно пора создавать свои международные платежные системы и делать рубль международной валютой. виза и мастеркард - коммерческие предприятия, созданы для зарабатывания денег. они не упустят такой большой кусок пирога, как россия. поэтому сделают все как скажет ВВП. надо будет - создадут опер. центры на территории в рф и все будет хорошо, не надо пугать всех раньше времени
Что за жесть О_о Да не, мне кажется это анрил, потому что сейчас как раз народ приспособился заказывать все в инете, а тут опа и нельзя оплачивать, все же взбунтуются. Депутатам реально заняться нечем.
Педивир два дня уточнял мой размер обуви, пришлось им мерку со стопы снимать , чтобы они и я сам убедились в точности моего заказа, зато теперь я у них в базе , если что сами поправят. Ботинки за 140 фунтов отправили, на остальные пошел заказ на фабрику, доплат не просят, все время извиняются и благодарят, прям аж непривычно как то. Прошел месяц с момент заказа с джинстоп, а штанов все нет
Все правильно. Британская обувная линейка отличается в бОльшую сторону. Для меня это было откровением. Т.е если европа-9 бриты-8.
Блин, вообще то надо мне собраться с силами и отредактировать первую. Ибо много чего изменилось.... Может после праздников соберусь.
И список одобренных клубнями магазов на 1 страницу пжалста. Никто не знает где дамские сумки, детские ранцы смотреть ? А некоторые сайты просят данные карт а ссылки на пйпэл нету. Что в таких случаях ?
Ну Томми тоже так просит, здесь вопрос неоднозначный, нужно смотреть на имя, если доверия нет, то лучше забить. А с другой стороны пэйпэл не панацея, положат тебе в посыль сгнившие боты с бомжика и доказывай потом, что это не заказанные тобой мефисто.
Заведите отдельную карту для инет-покупок и по необходимости кидайте туда деньги с основной карты, при помощи интернет-банкинга. Глупо светить основную карту в интернет-магазинах.
пришли сразу две посылки- с джинстоп ( казлы) и с американджинс. с карго лишканул. остальные прям в тему