Интернет шопинг!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gook, 17 ноя 2009.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    я джинсы заказываю на dress-for-less.com - фанат tommy, там его очень много, доставка 1000 рур вне зависимости от суммы, возвращают ват, что очень приятно.
    в последнее время,правда, ассортимент обеднел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Так в Германии ДХЛ и работает как госпочта. Если из китаев, например, заказывать ДХЛом, то приходит ЕМСом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #163 M.A.N., 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Вчера надо было:smile42:Только сняли деньги , заказ был на 330 долларов:icon_suicide:

Давали ссылки чтоб получить скидку на первую покупку но они битые были, хрен с ними 20 процентами, чтоб дошло.
    А то я вобщем то собрался в Эмираты на шопинг

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Интересен прайс на обувь Мефисто, на английском сайте педивир одни ботинки с вычетом ВАТа 140 фунтов, на американском сторе 435 долларов. Я понимаю конечно океан но не до такой же степени.
    Вобщем как сказал Ленин учицца и учицца

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    англия стоит отдельно в торговле, я фиг знает чем так приоритетен её рынок, но скажем почти все цифровые гаджеты там появляются раньше всех....берем тот же клов и хандек и только потом в европе.....
    буду оттуда смарт себе тащить

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Педивир прислал письмо , типа Мефисто долго будут идти, извините. Вы уверены, что вам нужен этот размер и все такое.... Вежливые...

Заказал путевки в Дубай, чую не дождусь я своих посылок, быстрее там затарюсь

7. Теодор

Теодор Новичок

26 янв 2011
    37
    классная тема и подвернулась как раз кстати! Как раз решил, что хватит уже по магазинам шляться, а пора заказывать норальные шмотри к инете. И дешевле, а главное в разы качественней. Спасибо за ссылки, в выхи приступлю к изучению :)

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    поторопись, а то примут закон о пластиковых картах, и усё... кина не будет :D

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Что за страшилка? :icon_suicide:

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  11. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    попытка рф выйти из под американского финансового влияния. давно пора создавать свои международные платежные системы и делать рубль международной валютой. виза и мастеркард - коммерческие предприятия, созданы для зарабатывания денег. они не упустят такой большой кусок пирога, как россия. поэтому сделают все как скажет ВВП. надо будет - создадут опер. центры на территории в рф и все будет хорошо, не надо пугать всех раньше времени :)

12. Теодор

Теодор Новичок

26 янв 2011
    37
    Что за жесть О_о Да не, мне кажется это анрил, потому что сейчас как раз народ приспособился заказывать все в инете, а тут опа и нельзя оплачивать, все же взбунтуются. Депутатам реально заняться нечем.:mad:

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Педивир два дня уточнял мой размер обуви, пришлось им мерку со стопы снимать , чтобы они и я сам убедились в точности моего заказа, зато теперь я у них в базе , если что сами поправят. Ботинки за 140 фунтов отправили, на остальные пошел заказ на фабрику, доплат не просят, все время извиняются и благодарят, прям аж непривычно как то.
    Прошел месяц с момент заказа с джинстоп, а штанов все нет

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Все правильно. Британская обувная линейка отличается в бОльшую сторону.
    Для меня это было откровением. Т.е если европа-9 бриты-8.

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Gook, прочитав первую страницу, Я изучил тему с обувкой, но всеравно приятно

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Блин, вообще то надо мне собраться с силами и отредактировать первую. Ибо много чего изменилось....
    Может после праздников соберусь.

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #177 M.A.N., 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
    И список одобренных клубнями магазов на 1 страницу пжалста.
    Никто не знает где дамские сумки, детские ранцы смотреть ?
    А некоторые сайты просят данные карт а ссылки на пйпэл нету. Что в таких случаях ?

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ну Томми тоже так просит, здесь вопрос неоднозначный, нужно смотреть на имя, если доверия нет, то лучше забить. А с другой стороны пэйпэл не панацея, положат тебе в посыль сгнившие боты с бомжика и доказывай потом, что это не заказанные тобой мефисто.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Заведите отдельную карту для инет-покупок и по необходимости кидайте туда деньги с основной карты, при помощи интернет-банкинга.

Глупо светить основную карту в интернет-магазинах.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    пришли сразу две посылки- с джинстоп ( казлы) и с американджинс.
    с карго лишканул. остальные прям в тему