Q7 4M Интернет

Тема в разделе "Q7", создана пользователем pudenus, 4 июл 2023.

1. pudenus

pudenus Новичок

4 июл 2023
    13
    У меня есть "настройки каналов данных", туда захожу, но там только 2 позиции: аудиконнект и вайфай. И там нигде нет выбора симки. В меню аудиконнект есть, помоему, а онлайн сервисов нет. Есть некие онлайн настойки, там же, где и "настройки каналов данных". Но там нет ничего нужного.

2. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Их нет, наверное, потому что не настроен канал данных.
    В любом случае все эти настройки вещь крайне нелогичная - я помню очень долго копался чтобы настроить все как надо. Мне кажется, Вам просто надо или самому потыкать там везде где можно, либо к спецу обратиться. Если будете перешивать голову под евро карты, там и про телефон можно поговорить. Кстати, евро карты можно и самому настроить - тут есть ссылки на "ломалки" для головы, после этого появится возможность выбрать регион карт и установить бессрочное обновление.

Насчет нелогичности настроек - у меня недавно перестала принимать SMS сообщения от подключенного по Блютус телефону. Переключилась на вставленную SIM. Отображает СМС с нее, а с телефона - нет. Хотя надо наоброт.
    Все там перекопал, сто раз рестартовал телефон и голову, другой телефон подключал. Хоть ты тресни. Нет выбора источника SMS и все. Чего голова решила то и будет. Через неделю мучений она сама решила что теперь снова будет принимать SMS с телефона

pudenus нравится это.
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    про 18 не видел!) написано что в 21 ом брал!) у меня рест... с нормальным доступом!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doc81

Doc81 Новичок

22 июн 2023
    16
    Если из Америки, то тебе надо блок сим-карты менять. В США другие частоты. Интернета не будет, только джсм. Покупается плата , вынимается блок из бардачка, перепайка.

pudenus нравится это.
  5. pudenus

pudenus Новичок

4 июл 2023
    13
    Понял. Буду искать спецов.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Не заморачивайся!) не стоит оно того!) пару недель поиграешься, апотом сия функция станет не актуальной!)

pudenus, alexor и Езжу на Ауди нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    на дорестайле пробки неплохо показывает через коннект, все время пользуюсь

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну в москве может быть и показывает! в той же казани показывает только центарльные улицы и проспекты! влево и вправо уже нет нифига!)
    ЗЫ как то катаясь по москве сравнивал родную, яндекс и гармин! лучшим есно был яндекс!) гарми чуть хужее... у родной нави единственный плюс - формфактор! больше нет нифига!)

9. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    В Сочи, в Нино, да много где показывает хорошо))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в Нино давно были?...) я на прошлой неделе... также как и вказани все куцо и убого...

а чтобы еще и маршрут проложить так это вообще танцы с бубанми!)

11. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Всю осень (2022) там пробыл :)

12. pudenus

pudenus Новичок

4 июл 2023
    13
    Пробки удобно смотреть, а телефон некуда деть. А держатели различные меня раздражают).

13. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Для пробок должна быть активирована лицензия Ауди Коннект, сейчас в РФ это не сделать ни за какие деньги, о "ломалках" пока не слышно.
    Проверьте, может у Вас американская лицензия действует

pudenus нравится это.
  14. pudenus

pudenus Новичок

4 июл 2023
    13
    Если я правильно понял, то Коннект не работает. Мобильное приложение MY AUDI пишет, что нужно связаться с сервисом, чтобы назначили владельцем и тп.. И все функции не активны.

15. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    в глубинах меню можно найти срок действия лицензий на Коннект.
    То, что все функции не активны, может быть связано с тем, что у вас не настроен канал данных. И даже когда он будет настроен, надо будет согласиться с рядом всплывающих предостережений и только после этого онлайн заработает

pudenus нравится это.
  16. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    214
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Вы хотите сказать, что даже без лицензии на ауди коннект, можно получить пробки в штатной навигации?