У меня есть "настройки каналов данных", туда захожу, но там только 2 позиции: аудиконнект и вайфай. И там нигде нет выбора симки. В меню аудиконнект есть, помоему, а онлайн сервисов нет. Есть некие онлайн настойки, там же, где и "настройки каналов данных". Но там нет ничего нужного.
Их нет, наверное, потому что не настроен канал данных. В любом случае все эти настройки вещь крайне нелогичная - я помню очень долго копался чтобы настроить все как надо. Мне кажется, Вам просто надо или самому потыкать там везде где можно, либо к спецу обратиться. Если будете перешивать голову под евро карты, там и про телефон можно поговорить. Кстати, евро карты можно и самому настроить - тут есть ссылки на "ломалки" для головы, после этого появится возможность выбрать регион карт и установить бессрочное обновление. Насчет нелогичности настроек - у меня недавно перестала принимать SMS сообщения от подключенного по Блютус телефону. Переключилась на вставленную SIM. Отображает СМС с нее, а с телефона - нет. Хотя надо наоброт. Все там перекопал, сто раз рестартовал телефон и голову, другой телефон подключал. Хоть ты тресни. Нет выбора источника SMS и все. Чего голова решила то и будет. Через неделю мучений она сама решила что теперь снова будет принимать SMS с телефона
Если из Америки, то тебе надо блок сим-карты менять. В США другие частоты. Интернета не будет, только джсм. Покупается плата , вынимается блок из бардачка, перепайка.
Не заморачивайся!) не стоит оно того!) пару недель поиграешься, апотом сия функция станет не актуальной!)
ну в москве может быть и показывает! в той же казани показывает только центарльные улицы и проспекты! влево и вправо уже нет нифига!) ЗЫ как то катаясь по москве сравнивал родную, яндекс и гармин! лучшим есно был яндекс!) гарми чуть хужее... у родной нави единственный плюс - формфактор! больше нет нифига!)
в Нино давно были?...) я на прошлой неделе... также как и вказани все куцо и убого... а чтобы еще и маршрут проложить так это вообще танцы с бубанми!)
Для пробок должна быть активирована лицензия Ауди Коннект, сейчас в РФ это не сделать ни за какие деньги, о "ломалках" пока не слышно. Проверьте, может у Вас американская лицензия действует
Если я правильно понял, то Коннект не работает. Мобильное приложение MY AUDI пишет, что нужно связаться с сервисом, чтобы назначили владельцем и тп.. И все функции не активны.
в глубинах меню можно найти срок действия лицензий на Коннект. То, что все функции не активны, может быть связано с тем, что у вас не настроен канал данных. И даже когда он будет настроен, надо будет согласиться с рядом всплывающих предостережений и только после этого онлайн заработает