Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Допуск нужен 506 01 или 505 01 (не Long Life) !!! А 505 00 - НЕ ДЛЯ насос-форсунок !!! Найти такое масло очень тяжело но реально !
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? А я меняю каждые 10-15 тыщ... или раз в 1-1.5 месяца Катаюсь много
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Ну с такими пробегами и я б менял 2 раза в год Тут в год по 40-45 проезжаешь, вот невольно и возникает вопрос...
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? вчера сменил масло проехал 11 тысяч на нем (обычно меняю каждые 10 тыс) масло 5-50 мобил 1 - такое заливаю последние 35 ткм масло черное, это при том что эксплуатирую авто бережно, не гоняю приемущественно передвигаюсь по трассе. даже не представляю, как на нем еще можно было проехать 5-10 ткм поэтому менять масло в наших условиях надо 8-10 ткм если мотор турбовый, то еще чаще
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Как всегда правда в мануале Режим эксплуатации - городской, частые поездки на небольшие расстояния, + большие перепады температур и тд - производитель рекомендует в таких случаях укороченный интервал замены, глянь что у тебя в мануале написано по этому поводу
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Я так понимаю, что современное масло и должно чернеть, т.е. мыть двигатель, т.к. в том числе и для жтого оно и создано. Я меняю раз в 12.5 тысяч.
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? А у меня масло после первых 100 км чёёёёёёрноееее (дЫзель )). Так что цвет - не показатель
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? https://www.neste.fi/tp_tiedote.aspx?productid=044100&lang=en&type=tt стандарт VW 505.01. любое масло можно найти. я меняю хорошее масло через 10 тыщ (+- тыща) и не парю мозги. если лить непонятно что, то и менять надо чаще. кстате, слова синтетика/полусинтетика придумали маркетологи. масло может быть минеральным и при этом соответствовать рекомендациям автоконцернов.
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Есть такое (но каких именно моделях не помню) - в борткомп зашита инфа по периодичности и типу масла, а он еще к тому же анализирует инфу с датчика давления и остальные параметры (пробег общ., расход топлива) и выдает рекомендацию по замене на дисплее.
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? У дитрибьюторов надо брать, у дистрибьюторов!!! (офигенный личный опыт)
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? На сколько я понимаю автор далек от ремонта автомобилей своими руками. Инженерное образование тоже отсутствует.
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Масло нужно менять согласно регламента на замену или еще чаще.
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? В том-то и дело: регламент АУДИ 1 раз в 30 000 км. (Дизель, LongLife масло, Германия, Европа и т.д.), но..... в России ???
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? У меня на машине с германии выставлен интервал в 20 000 км. Так и поменял первый раз масло, за год эксплуатации.
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? К примеру интервал замены масла для двигателя 1z 10000 миль Так по крайней мере написано в сервисной программе Аутодата.
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Если любиш свои кольца, менять надо по Москве 5-7 тыс. и проблем не будет. А если хочеш экономить на масле надо на ВАЗе ездить по 50тыс. без замены. Знакомые работают в АУДи чисто двигителями занимаются, я им больше верю чем не понятным доводам. Опыт не пропьеш!!! Придерживаюсь их рекомендациям, пока полет нормальный и всем желаю
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Было дело, брал кастрол в Интеравто на Дербеневской набережной... магнатек 5в40 заливал в ААР (это мотор такой 2.3 литра на 45-м кузове ставился), по их рекомендации кстати. Асфальт с клапанной крышки собирали всем сервисом
Ответ: Интервал замены масла - обсудим? Вот ты бы и объяснил, раз рукастый такой и с образованиями А для начала - почитай название темы и хотя бы первые 2-3 поста, прежде чем лашить и отправлять меня к мануалу...