Intro CHR 4244 (Audi Q5)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Мидия, 21 дек 2014.

1. Альбертино

Альбертино Участник форума

24 окт 2012
    308
    Курганская обл.
    Audi Q5
    #21 Альбертино, 20 мар 2019
    Последнее редактирование: 20 мар 2019
    вот это фото...это все провода,какие идут с аппаратом?а то б/у если брать,надо все проверить.мне бы вот точное фото всех необходимых проводов...фоток много...я не могу понять что нужно,а сто не нужно.

Вложения:

2. Мидия

Мидия Новичок

18 дек 2013
    80
    Q5/CDN 2.0 AT
    1. Учитывая мою ужасную лень (я бы выкинул магнитолу на следующий день), все происходит автоматически. Передняя камера/задняя камера/навигация - экран я трогаю если мне нужно изменить масштаб карты/забить новый поиск адреса/ответить или отклонить звонок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мидия

Мидия Новичок

18 дек 2013
    80
    Q5/CDN 2.0 AT
    Немного улучшил качество микрофона, путем полного демонтажа корпуса микрофона: с обратной/тыльной стороны убрать скотч, за ним 2 самореза, демонтаж корпуса, снятие резиновой заглушки с микрофона и установка микрофона Intro в штатный корпус VAG микрофона. Я пробовал использовать VAG микрофон, но еще хуже звук, видимо там другие характеристики. Но, слава богу заработал Intro и это удивительно. И VAG и Intro питаются 2 проводами и я очень надеялся что VAG будет лучше. Вот такие пироги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...