Значит неверное предположение. А телефона нет? У меня тоже есть ТВ, но нет навигации. Такого меню у меня нет.
Телефон был когда то но сейчас самой трубки нет. По навигации кстати тоже странно, раньше работала, сейчас говорит что не активирована о_О
Спасибо постараюсь посмотреть в ближайшее время. но на сколько я помню он там просто пишет время по факту без возможности изменения. и есть у меня подозрения что случилось это после активации сервисного меню. но я блин в нем ничего не делал(
проверил, действительно такой пункт есть но он статичен, то есть изменять его я не могу и там время и дата корректное. такое же как на приборке. на приборке и дата и время ровное а вот на экране мми по нулям(
Разобрался! Появился пункт выбора кварцевых и радио часов! В инженерном меню - в DIAG SETTINGS - APK 0x0D - там все пункты были CDEF, напротив часов поставил BAP и часы синхронизировались! Причем как радио часы так и кварцевые! Теперь возник вопрос, может еще что то должно быть в BAP...
Имел неосторожность своими кривыми руками залезть в скрытое меню. Нажал куда-то и все потухло ничего не срабатывает, кнопки не работают.Требует обновление.Включаеш зажигание, загорается зелёное табло следом красное,отсчитывает минуту и рухнет