Доброго вечера всем! Не желает в инженерном меню проваливаться в VEHICLE. С другими пунктами меню все в порядке. Почему? Что посоветуете?
Захожу в зеленое инженерное меню. Там куча пунктов меню. В Tuner и прочие все нормально заходит. А не желает заходить в меню Vehicle (я так понимаю аналог Car). Курсором выделяешь, шайбой нажимаешь и ничего не происходит.
гляди скоро топик появицца...что делать? как вернуть все взад...? не ковыряй там лучше ничего...улучшить ты ничего один черт не улучшишь..а вот накосячить-запросто... зыы....у себя уже как пару лет отключил его...шоб никто даж случайно туда не попал
Так в том и дело, что мне НУЖНО туда попасть. А вообще, ИМХО, не от большого ума советы - не лезь туда, не лезь сюда... Кому то может они и подойдут, но не надо их огульно и заочно давать. Мне, например, это нужно с профессиональной точки зрения...
На самом деле? или это шутка? Я вообще то и не горячился Считаю,что если профи дает совет,то он должен быть аргументирован.или наводящий вопрос задан - а зачем это вам надо? Иначе на любую тему можно давать ответ-поменяй машину (на приору -там все просто и понятно) А хочу я отключить пищалку о превышении 150кмч. От старого владельца досталось.У всех видел в обычном меню такую настройку. У меня ее нет. Подсказали что она в меню CAR(в инженерном), а у меня этого CAR нет. Но есть VEHICLE. Что вроде переводится одинаково. Вот и хочу туда залезть.
В инструкции как раз написано и даже картинками показано как это делать через мми. Но у меня нет таких пунктов меню в мми. делаю вывод что эти пункты штатного меню мми отключены в инженерном. Вот и пытаюсь их включить..
Не понял смысл я этой фразы... Но, в любом случае, ведь мы не альпинисты Со совету - спасибо. Сегодня попробую. PS: я тему эту не в первый раз поднимаю. Про отключить пищалку на 150ти. Кроме подколов вышесказаных получил только один дельный совет - решить вопрос через инженерное меню. Вот и решал. От вас - 2й дельный совет. Попробую ему следовать. А вообще, абстрагируясь от конкретно моей ситуации (форум читаю и вижу аналогичные формы ответа зачастую здесь присутствуют), при таком формате вопросов-ответов (читал в каком по посте, типа "что делать?" - ответ "помолится" ) теряется смысл форума.
ребята подскажите попробовал поставить разяд батареи поставил галочки Battery level и Battery перезагрузил все заработало! но через полчаса как заглушил попытался запустить акб в ноль высажена в чем прикол ???
В инж меню есть ватеri level это я понимаю на вывод индикации в меню мми а вот зачем вторая ватеri чуть ниже не понятно ? Хотя снял галочку на ватеri заглушил и через полчаса запустил индикация есть а вот заряда нету когда поставил галку заряд потихой пошел . А на заведенную снял галку с ватеri и ниче не произошло показывает заряд .
Кто подскажет как и где в инженерном меню включить адаптивный круиз? Нужно активировать АСС, верно? А какую цифру к нему ставить (от1 до ....) и почему именно таккую?