матчасть уже вся стоит, нужно подключить программную часть. gateway-ясен, двигатель-примерно ясно, подрулевая - примерно ясно, а вот инженерное меню -не ясно
Извините, если где-то уже была информация, но я не нашел. Все-таки режим скрытого меню работает на MMI basic plus с монохромным дисплеем ?
Шальные ручки (((((( Ну в общем не знаю даже как и написать! Короче парни выручайте дятла, т.е. меня, залез я в инженерное меню, а все потому что часики внизу экрана показывали --|--, помнил что до сегодня работали!! Ну в общем снимал ставил галки ничего не менялось, а птом..... сначала меню настройки часов урезалось до того что осталась настройка формата дд.гг.мм и 24/12 и все потом еще неактивны стали пару разделов, я опять туда куда не надо лезть (инженерное меню), ставлю снимаю галки все по прежнему и тут вдруг (на этом месте сам себе руки бы оторвал), нахожу что-типа релоад, ну и в общем кусок дебила т.е. я, нажимаю в этот момент пришел друг по имени п...........ц, пару секунд кнопки MMI погасли на включение габаритов не реагируют, экран погас на 10 секунд и выдал воооооо какую "радость", сначала зеленый экран написал: "MMI3G EmApp 21.29.1642, строкой ниже: MU9307, ЕЩЕ НИЖЕ Starting up Erase Please Wait и строка загрузки". Все это на зеленом фоне секунд 30, ну думаю, хотя каким местом думал и сам не знаю, все ок перезагрузится и Ок, а в это время фон экрана с милого зеленого сменился на гневный красный с надписью: "MMI3G EmApp 21.29.1642, строкой ниже: MU9307,ЕЩЕ НИЖЕ Starting up , а ниже No medium, Update failed! Retry after reset." Мир не без добрых людей здесь на форуме один хороший человек "aleks63 Tomsk", пожурив меня отправил в эту ветку, мало надо было по полной мордой меня повозить! Короче выручайте чего делать? Где этот ресет искать или еще что?
Диск с ПО скачай и сунь ему в рыло. 3G с жёстким диском или нет, Juke-box есть? Какая хоть версия ПО была знаешь?
Дружище про по и как скачать не ко мне я блин деревянный скачать хоть от куда жесткий есть и джук бокс вроде тоже, к стати машину оставил на ночь сняв -с аккума может поможет хоть как то запустить?
Не поможет ночь. Вот этот диск ищи: 8R0 906 961 T Только если деревянный даже по пояс, не представляю как ты сам с записью разберёшься. Читай хоть это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374293 А карты какого года были?
НУ а чего делать то буду разбираться! Диск кроме как поискать, скачать его никак? По поводу карт не знаю, машину купил в ноябре 13-го, сама машинка производство декабрь 9-го, а по вину бьется 10-й год, брал у человека который сам там ничего не делал, сама гадость в том, что сначала встает на перезагрузку с зеленым экраном потом загорается красным мо failed чего то там, висит гасне и все по новой, как это отключить и хоть какое то меню запустить?
Там не bootloader было а что то типа update или как то так ! Ну да шальная башка, отор..... б...н дят..у, так как вернуться хоть в какое то меню?
Парни всем огромное спасибо ! Прошивку переустановил, сейчас она 22, ммайка вроде ожила, но не работают настройки авто все на активно кроме заряда акб номера шасси и контурного освещения. Навигации тоже нет, то что написано в самом начале этой ветки здорово но под мое инженерное меню не знаю как применить! И ссылка на карты и активаторы нормальная оч. нужна! Народ помогите совсем исправить последствия кривизны своих рук! Или как хотя бы включить настройки меню?
Съезди к своим дилерам, попроси любой старый протокол диагностики своего авто, там есть кодировка MMI. Ещё где-то в инженерке должен быть "возврат к заводским настройкам". Карты ты потерял наверняка.