Спасибо, карты остались, как ни странно, сам не надеялся, но тут на форуме нашел посвежее 2012г., скачал их, сегодня поставлю, все поновее! А можете подсказать, т.к. переустановил MMI как я понял кодировки слетели, потому что в инженерное меню зайти не могу, так?
К дилерам никак авто пригнал из Питера живу в Туле! А вот насчет где то в инженерке, можете по подробнее?
Народ привет! Тут после того как я своими "шальными" ручками ушатал MMI, после чего, слава богу, восстановил, появилась такая проблема:-при включении радио работает оно по сигналу как в США т.е. ловит каналы с шагом в 2 т.е. 104.9 потом 105.1 короче поймать 105.0 не возможно, нашел в инженерном меню раздет там действительно есть позиция переключения шага поиска, выбираю включаю, MMI перезагружается, и ок. Но после выключения авто, при следующем пуске все по прежнему, шаг поиска опять 2 (((! Ребята подскажите как сохранить настройки так, чтобы шаг был нормальный т.е.1 и не слетал после выключения авто? Спасиб всем заранее!
Всем привет нужна помощь, залез с дуру в инженерное меню чето там изменил, у меня теперь тачка не засыпает, что я мог там сделать такого