Как выключить обновление(на экране шкала ищет CD) перезагрузка не помогает не помогает, снова включается на загрузку диска.
Ну ты однако упрямый , всё таки нашёл bootloader Теперь делай обновление , раз добрался ... Поиск в помощь !!!
Да все прошивки есть до 60й, просто "боролся" с SDS, при перезагрузке MMI эта фигня произошла, может кнопку зацепил. Вопрос в чём - не возможно этот процесс остановить?
Нет дорогой , похоже процесс пошёл , MMI желает "крови" точнее диск , придётся тебе исполнить его желание иначе никак к сожалению Ищи в поиске информацию , не ты первый и думаю не последний ...
Чё вы гоните, все боятся что ли?, больше 10 лет компами занимаюсь, что сложного? Я же сказал: починю,отпишусь, сейчас просто ночь на дворе, болванки чистой под рукой не оказалось, чтобы образ записать. Если немчура сделала то что Русский не разберётся? В общем ждёмс.
Пиши диск вставляй в чейнджер,(если у Тебя МР3 ищи обычный AudioCD ибо с МР3 не прошьёшь) и обновляй, в принципе ничего сложного.
Не зря говорят - утро вечера мудрёнее, вставил СД 5540 (было5530), 10 минут и MMI перегрузилось само, версия стала 5540, ни одна настройка не слетела. Стоит ли обновлять 6030?
День добрый! Вопрос после прошивки чёт показалось что рулевое колесо стало на меньший угол опускаться(типа по умолчанию?), выставляется в инженерке или нет?
Скорее всего главное слово здесь - показалось . Обновил прошивку , молодец ! Ездий спокойно , не эксперементируй в инженерке ...
Особо не напрягает, но раньше если полностью опускал то почти в половину закрывало верхнее табло в приборке(там где "чек"), а сейчас точно отпускается до него не перекрывая. Ладно спасибо за советы, пойду масел менять.
скрытые функции подскажите пожалуйста , в так называемом инженерном меню можно как то активировать функции , температура масла , boost показания ? если это можно сделать подскажите кто делал как ? как показано на фото
В скрытое меню для эксперементов лучше не лазить , от греха подальше , а если уж вошёл то чётко знать что хочешь делать и как ... В вашем вопросе это делается через шнурок , функция включения Laptimer у нас она доступна с рестайла , как у С7 не знаю , надо смотреть .