да 3G с диском жестким в том-то и дело, что раньше была такая возможность, я помню. сейчас в настройках часов эта функция исчезла.
На MMI 2G BASIC NAV (красный дисплей) включал инженерку кто нибудь? Заходил через VAG COM в канал адаптации, текстовые поля не активны, не получается поменять значения
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста в сервисном меню не могу найти CAR. Может его нужно где то активировать? Машина 2005 года.
Помогите пошагово пожалуйста http://www.audi-club.ru/index.php?t...tkim-diskom-hdd.374293/page-149#post-11862793
Благодарю за совет! В моем случае нужно было поставить галочки. Слетели после того как воткнул флешку с прошивкой и вошел в меню обновления MMI.
1. Кто знает, какова функция теста охранной системы в скрытом меню? Я вот любопытный, нажал. ММИ завис, пришлось перезагружать. После этого ( а может и не после этого) машина перестала ставать на охрану при нажатии на кнопку брелка, то есть светодиод на водительской двери не моргает и звукового сигнала нет, просто закрываются замки. Как исправить? 2. Отключил в ММИ функцию записи в ключ положения сидения, включить обратно не получается, потому что пишет, что не доступно. Тем много таких перечитал, но решения не нашёл-кто то может не отписался после решения вопроса. Что скажете?