Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, все сделал как описано поставил где нужно 1 но не какого меню не где не появилось. Машина 2008 г. Может есть хитрость во входе в меню?
Спасибо сегодня попробую. Слушайте а как еще узнать какой mmi стоит 2g или 3g где это надо смотреть и его версию. Спасибо.
Фигова. Ну ладно. Я здесь читаю и многие пишут что у них показывает уровень зарядки АКБ может кто скажет как его включить. Извините если не по теми. Машину купил меньше недели назад вот разбираюсь.
1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим строку car в секретном меню и заходим туда 3. находим строку carextdevicelist и заходим туда 4. в строке battery ставим галочку и сохряняем изменения ОК. 5. возвращаемся на прежнюю страницу...находим позицию carmenuoperation и заходим туда 6. в строке battery ставим значение 5 7. сохраняем все изменения и выходим из меню поле чего в меню CAR появиться позиция "степень заряда аккумулятора" при нажатии на неё выводится сам заряд батаейки
Оччень интересно! Ну теперь подскажите, как сохроняем, как ОК. Галку ставлю,выхожу в меню нет захожу галки нет.
У меня при удерживании кнопок КАР + СЕТАП не включается скрытое меню. Еще есть варианты или только через VAG-COM?
у меня есть меню все работает скажите как сделать чтоб музон играл долго при выкл зажигании тока подробней сегодня осилил тока замену заставки
Приветствую всех! Парни а как отключить (пошагово) чертову пикалку о не пристегнутых ремнях водителя и пер пассажира-весь мозг проколупал этот звук уже)))
[FONT="][/FONT][FONT="] 1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим позицию - onofftimer и заходим в неё [/FONT][FONT="][FONT="] [/FONT][/FONT][FONT="] 3. В стоке Standby delay ставим максимальное значение 30 мин. [/FONT][FONT="][FONT="] [/FONT][/FONT][FONT="] 4. подтверждаеми ОК и выходим из меню [/FONT]
там этих таймеров ................... спасибо я уже сделал это "стентбай таймер " и это максимум у него 60 мин