ВАГ-КОМ в помощь, там много интересного Так же, касательно другой темы, активировать инженерное меню, большинство вещей можно активировать через него. Но помойму ВАГ-КОМом легче, там подсказки везде и легко ориентрироваться.
Нет это не блок розжига,а сопротивление-обманка. Ссылку я же дал Vag-tuning ( не реклама ),и номер комплекта тоже дал,там можно купить или сделать заказ по почте. Всё подсоединяется через разъёмы,ничего колхозить не надо,в любой момент можно всё вернуть обратно ( поставить назад галоген ).
либо не по той схеме ..................... либо не так действовал ...................... больше нечего быть не может меню должно быть в любом случае
Подключите VAG-COM Выберите модуль управления "07", Нажмите на "Адаптация" Выбор канала Адаптация: 08 0-скрытое меню выключено 1-скрытое меню Включено Введите значение "1" Нажмите кнопку "Тест", затем "Сохранить" Закрыть и перезапустить MMI Нажмите кнопку "Сетап" + "MMI ручку управления" + "Верхняя Правая кнопка выбора" (все вместе) Нажмите кнопку "Car + Setup" вместе, пока скрытое меню появляется делал по этой схеме, что не правильно?? ниче не работает!! нажимаю тест, он проходит а сохранить нельзя! а и еще когда перезапускаю мми, нажимаю три кнопки, жду а она не перезагружается, а когда отпускаю то перезагружается, так и должно быть?
Дннь добрый!А у меня такая проблема-захожу в 07 блок,а он пишет НЕТ ОТВЕТА БЛОКА, и в списке оборудования 07 НЕТ!У меня что нет ММай???
Сори,вопрос снят!В моем случае нужно было заходить в блок 5F и там в адаптацию.Все сделал,скрытое меню включил,спасибо ребятам с Автоадаптера,подсказали по телефону! .Пока с уровнем батарейки не разберусь,вроде активировал-а нет ее нигде!?
привет всем. я не смог зайти в скрытое меню (. нажал на Car + Setup подержал и ничего не появилось кроме как надписи. -Примечание и Отсутствие других настроек систем автомобиля. Что надо может зделать подругому?
Спасибо за инфу,на своем авто таким образом сделал,батарейка в меню появилась!Только у меня не понадобилось ничего сохранять(там просто нигде небыло такого пункта-сохранить),после всех манипуляций перезагрузил ММАй и все.Один вопрос,что значит та самая пятерка в carmenuoperation-battery?Какой её смысл,почему не 4 или 6?Просто хочу разобраться....