Подключите VAG-COM Выберите модуль управления "07", Нажмите на "Адаптация" Выбор канала Адаптация: 08 0-скрытое меню выключено 1-скрытое меню Включено Введите значение "1" Нажмите кнопку "Тест", затем "Сохранить" Закрыть и перезапустить MMI Нажмите кнопку "Сетап" + "MMI ручку управления" + "Верхняя Правая кнопка выбора" (все вместе) Нажмите кнопку "Car + Setup" вместе, пока скрытое меню появляется делал тоже по этой схеме и ничего не появилось Может после -Тест- надо чего то ждать? Вообщем засада тут какая то. Может заведена машина должна или наоборот? можно это как то решить?
в соседних ветках уже обсуждался вопрос по скрытому меню mmi. у меня оно не включается путем удерживания соответствующих кнопок. т.к. предстоит визит на ТО к официалам,возникла мысль попросить у них включить это меню и добавить все имеющиеся полезные пункты (уровень масла и пр.). фрэнды,никто не знает идут ли официалы на эту прихоть,либо это можно сделать только "нелегально"?
жаль.просто ктото так красочно расписывал на форуме как у него появилась эта функция..не помню точно какие,но этот форумчанин хвалился и другими полезными функциями..попробую найти его на форуме)
мне инженерное меню пригодилось фактически только 1 раз, когда доустанвливал систему громкой связи 2 раз баловство - отображение зарядки аккумулятора, которая, кстати сказать, абсолютно не информативна. Она говорит о том, хватит ли пустить машину или нет. поищи, выложи здесь - может и я что ещё интересного найду для себя ))
спасибо,буду иметь ввиду..просто скоро к официалам пилить,думал что они смогут заодно и апгрейтить mmi немного,добавить функции,обновить прошивку.
У меня пока не русифицировал MMI заряд аккумулятора показывал, можно еще было ограничение скорости выставлять. После русификации это все исчезло. Через Car и setup такое меню (carextdevicelist) не появляется. Может что-то не так делаю или не там?
в mmi 2g оно никогда и не появится, на соседнем форуме есть некоторое описание зеленого меню 2g http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=41425
Подробнее про аккум.: -DIAG SETTINGS-----Car menus maske------Battery level -отображает уровень заряда аккумулятора
Кто знает что это? после включения этого теста, на экране появляется вот такая штуковина: Start/stop guidance Отсчет километража в обратном порядке, стрелка потом меняет направление